适用于普通抗坏血酸的油性皮肤VC粉剂的日常修护

  • 这个品牌被称为Raw Material Cube,这意味着它简单而便宜。
    这个品牌的定位也吸引了很多粉丝,但它太便宜了,我认为这个领域的精细化学过程仍然非常重要,所以它总是在场边,我我不会开始。
    后来风太大了,所以很容易擦洗vc粉罐,这意味着要与身体乳混合,这比其他任何东西都起到了更好的作用。
    我必须舔身体乳多年,因为美白身体乳液大多是干燥的,我是遗传性的鸡皮。
    现在,在秋冬季节,有必要加强保湿力,而保湿身体乳液往往不具有强烈的漂白效果。
    在亲自练习之后,我不会因此推荐它,原因有两个。
    1
    短处
    关于vc粉末最令人沮丧的是它很容易变色变黄。每当你擦身体乳液,你需要用牛奶和粉末修复你的身体。如果懒惰,将vc粉末直接放入体内牛奶中,体内的牛奶会变脏,没有灰尘。
    不要问我怎么知道。
    2
    没有影响
    我不知道浓度是否不够,或者我的产品效果是否有效。我坚持使用它大约一个月,身体没有看到任何明显的美白迹象。
    然后,当我试图将他推入一个寒冷的宫殿时,我错误地发现他有一个新的目的,因为有一个问题,没有效果。
    这是将散粉混合用于日常护理皮肤的最后一步。
    我特别关注油后的黑色皮肤,因为我的脸上有一块大油。
    特别是在广东,总有很多水分,而在11月下旬你可以使用短袖变态。我的脸仍在努力。
    通常我的肤色是黄色的。
    经过5次白色涂抹后,润滑脂可达到3黄白色。
    然而,在阅读了中国科学院医生的建议后,我今天早上加入了粉末和vc粉末和3:1的比例。
    我下午3点左右去看我的脸,检查产品的有效性。在那段时间里,我没有修复化妆品(当天)。
    让我感到惊讶的是,虽然脸上还有一些油,但它比以前好多了。直到下午,仍然有一种白色和清晰的感觉,它不再是一种行政工作,拥有3000的工资,婚姻是无望的。
    &#X1f 602;
    所以手上有这种粉尘的朋友可以在皮肤护理后的一天结束后测试防晒霜,最后一层散粉加vc粉末有效地阻止油脂,我的皮肤暗沉,我可以化妆吗?
    我没试过,欢迎朋友们试着报道以下评论。


发表时间:2019-06-28

相关文章

适用于普通抗坏血酸的油性皮肤VC粉剂的日常修护
中国画,干墨,无尽的欢乐地图和阎悦大师
这次只喝醉[GL]
无锡九寨核心微电子有限公司怎么样?
结构脂肪乳剂与中长链脂肪乳剂的临床副作用比较
简单的光纤灯DIY制作图
谁改变了3UZ发动机配合的接触方式?谢谢
你成为姨妈时为什么会崛起?
如何用FeS和FeS2确定Fe和S的价格
Yx 9丶丶