如何将钻石放入最后使其闪耀?

  • 钻石修指甲非常受欢迎,但经常有几天钻石掉落或钻石装饰没有光泽的问题。
    看看如何解决镶嵌钻石时遇到的问题!
    钻石装饰可以很容易地删除。如果钻石装饰的质量没有问题,您可以在钻孔时注意以下操作注意事项:1)在粘合钻石装饰之前,您需要等到指甲油干燥。
    2)用胶水/光疗宝石胶水,用胶水包裹,用同一胶水钻头。
    3)可以钻小孔并密封。建议使用大型钻头先密封该层。
    打开钻石后,钻石首饰表面应灵活使用小工具帮助操作:1)金属铅笔或橙色拉钉胶用棍子固定钻石装饰钻石装饰的背面外观不脏??。
    2)调整钻石装饰的位置后,使用金属镊子或橙色棉签轻轻按压粘贴的钻石表面以固定钻石。
    如果钻石首饰在钻石后没有光泽,我该怎么办?
    1)成品金刚石表面不需要涂上清漆,否则会影响钻石的亮度和折射。
    2)如果您不小心用影响钻头亮度的胶水或指甲油弄脏钻头表面,可以使用脱模剂(Nail Art Mall提供)解决这些问题。您是否使用棉签仔细提取脱模剂?擦拭钻头上的胶水,以恢复钻石的光泽。
    粘合剂有什么区别?
    金刚石胶:它也是最常见的粘性金刚石胶。它的质地比较薄,可以自然干燥,适合平底钻,但不要忘记做包装!
    用于光疗的粘合剂:适用于小型钻石,用于光疗的粘合剂具有厚实和半固体质地,您需要使用指甲灯进行干燥。这种粘合剂非常适合初学者,非常适合入门!
    密封胶:也称为增强塑料,需要打开才能干燥,适合小钻石。
    珠宝粘合剂:一种非常粘稠的粘合剂,适用于粘合大钻石并需要照明。干燥后,会有浮胶,别忘了清洁它!
    液晶+水晶粉:适用于锋利的底钻,异形钻头和大钻头。
    味道不愉快但耐用性非常好,适合专业指甲。
    你以前学过吗?
    这颗钻石钉可以坚固美观!
    您只需点击一下即可阅读原文。
    ↓↓↓↓


发表时间:2019-06-04

相关文章

CS意味着什么?
如何将钻石放入最后使其闪耀?
[科学哲学]成为一个男人:不谦虚,不谦虚,不谦虚,既不软也不硬
为什么海盐绿嘉鱼花园得到普遍认可!事实证明这是事实!
如何制作芝士蛋糕
水是怎么煮的?有什么影响?
Eurasia oysin MX1刷子如何工作?下载教程和刷子包以使用线刷保存砖块
服用金刚烷胺时要记住哪些要点?
它一定是一个特殊的目的地,你能来,张瑜什么歌?
[广东深度传感器叉子化妆品怎么样]广东深圳桑福化妆品怎么样?