[NPV和Zrr?这是什么意思?]请帮我完成作业

  • 高品质的答案
    这一概念的净现值NPV:的NetPresentValue缩写。
    每年净现金流量现值的代数和,根据基于行业的折现率或项目计算期间设定的其他折现率计算得出。
    净现值是指折现资本折现率折旧后,投资计划产生的现金流量净额与原投资现值之间的差额。
    净现值法是根据净现值评估该方法的优点和缺点的一种方法。
    如果净现值大于零,则该方案可行,净现值越高,方案越好,投资回报越好。
    财务管理:使用投资项目后的现金流量净额是根据资本成本或公司要求的回报率计算的现值。初始投资后减去余额后,净现值(NPV)是NPV =Σ(CI-CO)(1 + I)^ - 计算为(t)的。这里,CI-Cash入账,CO-Finished现金(CI-CO)第1年净现金流量,i-参考利率净现值的计算。
    2.计算将来收益的现值的总和。
    (1)转换成年净运营现金流至现值。
    如果年度NCF相等,则将年度值转换为当前值。如果年度GFM不相等,则首先对年度GFB进行折扣,然后进行求和。
    (2)转换成最终的现金流现值。
    (3)来计算将来收益的现值的总和。
    3.计算净现值。
    净现值=将来收入的当前总值:净现值方法的初始投资的决定规则如下。在采用和排斥与单个选项的决定,净现值为正时,净现值是负的。
    在具有多个选项的互斥选择决策中,应将净现值选择为正值的最高值。
    PS:现值是基金的现值(通常用字母P表示,股息的现值和复利的价值)。净现值规则条件:风险的定义,并没有被考虑到测量,或者设置的货币一致的金额或预期现金流和回报的预期收益率,现金流被认为是正确的。
    净现值(NPV)NPV> 0的经济上的重要性是,该项目的实施后,在除了确保返回的预定速率来实现,这意味着较高的产率可以得到。
    VAN

发表时间:2019-05-15

相关文章

基于可访问性的轮椅使用者旅行计划系统
[NPV和Zrr?这是什么意思?]请帮我完成作业
100 MB互联网流量等于KB-Mobile Love Asks的数量
一个28岁的男人是否会放弃稳定的工作,或者你选
GT团队帮助Savoki宣布退休:再见大声笑
1997年的一个男孩告诉我他爱我的时候我应该相信
绿源电动车充电器维修灯一直亮着
RNG在黄埔军事学院的电子竞技PDM YM团队中增加了
XP系统的VL版本是什么意思?
Youth metics化妆品40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 4