一个28岁的男人是否会放弃稳定的工作,或者你选

  • 一楼
    还是啊
    08-08-0809:18
    刚谈谈你的情况,我的儿子,结婚,28岁,毕业后,帮助家人找到一份更稳定的工作,已经工作了5 - 6年,但工作时间不是太固定没有度假这样的事情。
    在做了很多年之后,我觉得我正在反复做事。看起来你可以一目了然地看到你的状况。当我28岁时,我并没有考虑改变我的环境并从头开始尝试别的东西。
    但是,自从我毕业并没有使用其他技能以来,我没有参与其他工作。听到我的想法后,我的家人一致反对。我认为这是一份稳定的工作,镇江市的月薪很高,为什么我要改变工作
    在与朋友表达我的想法之后,我觉得他们至少不得不考虑他们想做什么以及他们能做些什么。在思考之后放弃还为时不晚。
    我的想法:我现在不老,我从一开始就学习新技能,所以当我长大后我学得更好,工作真的很无聊,我花了很多时间和家人在一起没有这样的事情。
    家人认为:现在要找到稳定的工作并不容易,没有工作线很难。现在有些人和家人在一起。这家人每天都要付出代价。从一开始就很容易,但有很多事情需要考虑。
    我不知道是否有像我这样的人。我们应该继续稳定地工作还是从一开始就放弃稳定的开始?

发表时间:2019-05-15

相关文章

基于可访问性的轮椅使用者旅行计划系统
[NPV和Zrr?这是什么意思?]请帮我完成作业
100 MB互联网流量等于KB-Mobile Love Asks的数量
一个28岁的男人是否会放弃稳定的工作,或者你选
GT团队帮助Savoki宣布退休:再见大声笑
1997年的一个男孩告诉我他爱我的时候我应该相信
绿源电动车充电器维修灯一直亮着
RNG在黄埔军事学院的电子竞技PDM YM团队中增加了
XP系统的VL版本是什么意思?
Youth metics化妆品40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 4