pesoprida治疗肾细胞癌的临床资料

  • pesoprida治疗肾细胞癌的临床资料
    Peazapani于2009年被美国食品和药物管理局(FDA)批准用于终末期肾细胞癌。其主要目的与舒尼替尼和索拉非尼(包括VEGFR)类似。PDGFR和c-KIT最重要的目的是VEGFR。
    NCCN,EAU,ESMO和CSCO指南推荐标准1用于晚期肾细胞癌的一线治疗。
    Peazapani经历了几项重要的临床试验:
    VEG 105 192试验是pizopanol与安慰剂的第一个III期试验,在pizoprene组中显示9个月的PFS,在安慰剂组中显示2个月的PFS。Peazapani显着改善了患者,PFS是可以忍受的并且到了试验结束。
    在尚未进行系统治疗的晚期肾细胞癌患者亚组中,PFS已达11个月。
    COMPARZ试验是pizopanib和舒尼替尼的III期临床试验,是唯一一项比??较一线药物治疗正在进行的肾癌的临床试验。
    结果表明,普罗普林和舒尼替尼的疗效无显着差异,但安全性和生活质量较好。
    该试验告诉我们,在安全性和生活质量方面,它是自愿的,前提是普利相和舒尼太尼之间的治疗效果没有显着差异。
    双鱼座
    研究表明,用一线普萘普林治疗的患者的生活质量和耐受性优于舒尼替尼。研究中的大多数患者和医生倾向于选择哌嗪醇。
    Pezipani在中国上市,预计将成为治疗晚期肾癌的首选标准。

发表时间:2019-04-13

相关文章

[免费下载]国家标准GBT 34753
四川职业技术学院为四川员工赵港碳素有限公司
你怎么经历两次狼影?
KZ Tan Dingan简介
Yamazaki鼠尾草发型教你从“发型”看这个人的角色
[春天朋友家麻将机]价格
孟家的清洁效果和萌家的快速泡泡网是什么?箱
pesoprida治疗肾细胞癌的临床资料
下载Canon mp288打印机驱动程序
你的宝宝喝牛奶后会得肺炎吗?我害怕死,每个