FGO雪山,樱花,值得吗?HF兔子纪念表替换表Yi

  • ◆电影版“Fate / staynight[Heavens Feel]”庆祝推荐通话时间(1天更换)◆
    维护2018年11月19日 - 12月3日13:59
    电影“Fate / staynight[HeavensFeel]”的版本正在庆祝有限的卡片组的推荐电话!
    “★4(SR)Parbati”新面貌!
    此外, “★4(SR)卫宫(射手)” ★★(SR)大力神“★★(SR)Altolia和阿尔特(军刀)3周平顺的追随者,建议你召唤每天更换!
    “★4(SR)帕尔瓦蒂”, “★5(SSR)Altolia&军刀)”,包括★3(R)程序库·蓝瑟 “★3(R)骑手”, “★3(R)美狄亚” 5名骑手,在活动期间增加整个过程的概率。
    *新的首张卡“★4(SR)Parvati”将在推荐电话结束后加入情节中的卡组。
    在活动期间,有限的概念礼物“★5(SSR)愿望”“★4(SR)同志”“★3(R)梦想小径”将首次亮相!
    ※展览期间,您可以熟悉“★3(R)Dream Traces”。

发表时间:2019-02-12

相关文章

[如何清洁保温瓶内衬]如何更换保温瓶内衬请选择
1克等于MB 1克等于内存从1 Gb到多少兆字节→十大
Huawei Glory 5x和Play 5x有什么区别?
EF服装时装介绍
SL301请使用方法和效果来评估剃须刀的速度!
20年你可以尝试什么样的犯罪?
Kate Principate的物理学家正在变得更加糟糕!
[小米红米4倍标准高透膜]提供
“耶稣生存刺激战场”PC的PC安装教程官方网站吃
JD是什么意思?