Lebec是否对互联网用户的CM穿孔感到满意?

  • 2014年11月,CMP Cunkunk在一个广播节目中轰炸Ryback作为类固醇并且不知道如何保护对方。
    庞克说,他将用20年他妈的勒贝克生活,勒贝克已经伤害了他很多次,Beirebeika给断筋他,勒贝克到另一个时间表我想要一个上面的朋克,结果是朋克。扔掉它,即使桌子的一侧也不能碰到,朋克直接掉到水泥地上。
    他后来导致膝盖骨盆和骨盆受伤,六个月前不得不接受手术。
    朋克回忆:我丢弃的放,那么该表的废话结束得不到满足,我TMD的骨盆是痛苦的,它是几个星期的摔跤的痛苦水泥地面的命令。
    不仅如此,他们还伤了我的膝盖,半年前我不得不接受手术。
    有时意外伤害导致非常愤怒的穿刺。据说,在乌龙桌破了之后,朋克让莱维克生气了。你他妈的是故意或先天性痴呆症。结果,勒贝克陷入了我的痴呆症。
    朋克还说,得到勒贝克的回答是非常无声的。
    在2014年11月底,Lebeck终于忍不住在Twitter上发布了一些Twitter专柜来反击CM Punk。
    如果我太虚弱而不能被殴打,我也会提出一个避免的借口。道路不顺畅,但我可以接受。
    压倒性的话语是强大的,但是非理性的咒骂只会让你觉得变弱。
    即使我受伤了,我也一直坚持学会尽力玩所有游戏,发表每一个演讲并尽力而为。
    谢谢
    这两名男子的投诉尚未下降。Lebeck说,她将于上周在Twitter上接受鼻腔手术,并将在下周进行喉咙手术。具有讽刺意味的是,朋克并没有在UFC进行第一次战斗。
    在第一场比赛后,手术的感觉与CM穿刺的感觉相同。当然,我不是说你的第一场格斗游戏。
    Lebeck的推文,许多网民,几位支持小组,以及其他人对Lebeck发表了评论。
    网友1:勒贝克有两年的怨恨,但没有进一步担心这个问题。
    用户2:相当不错的幽默感,他是不能幸免的CM朋克,但你仍然需要登场,如果他输掉或者赢得在UFC的第一次战斗,他们的整个职业生涯将在WWE结束。
    网友3:太棒了!
    你应该在这里掌声!
    网友4 :?我想我接受了手术,因为我吃了很多类固醇来模仿戈德堡!
    为了莱贝克几个月前新合同谈判WWE,被通知到WWE文斯 - 麦克马洪的家庭支付过高(文斯 - 麦克马洪),该意见的朋友都特别有见地5:
    总是提到CM?Punk,这就是为什么你在被WWE送回家之前模仿CM朋克的原因?
    请记住,您被WWE流放,因为WWE不打算向您付款。
    因为CM?Punk喜欢阻止在推特上看不到它的粉丝,网友6的评论也具有讽刺意味。
    小心翼翼地,Lebeck,他可以比在UFC训练更快地保护你!
    UFC超级明星CM?朋克DIY主题定制T恤热卖,各种颜色选择!
    女性的个性化:点击这里。
    个性化男性:点击这里。

发表时间:2019-02-11

相关文章

Lebec是否对互联网用户的CM穿孔感到满意?
[运动aj 7热熔岩粉黑白乔7蛋罗拉兔aj 7兔八哥马文
你用支付宝支付了多少美元?你有这两个数字吗
2019年春装,收腹弹力裤,舒适大棉弹力孕妇裤,
Ace Warcord Heroes Daku介绍
Alien Evil xtxt下载
[如何制作虾]
Wang Gui的翻译是什么?
18款经典款式的纹理窗SU
Techno Technology香港电子展宣布为Remix OS提供免费许