Techno Technology香港电子展宣布为Remix OS提供免费许

  • 2015年4月13日,来自香港的Tech-Tech参加了将在美国拉斯维加斯举行的CES 2015(国际消费电子展)。2015年1月,我们在2015年4月13日移动了战场。香港春季电子展将在香港会议展览中心举行。
    该公司创始人之一Ben Luk在展览的开幕致辞中宣布。技术技术基于Android 4。
    4高度定制的RemixOS系统采用免费许可策略。第一波OEM产品将在第二季度发布,团队将不仅限于平板电脑。
    系统许可证:RemixOS完全免费。
    Techtech都有自己的超平混音面板,i7Remix OEM产品酷Cube和一台PC和ALLINONE框中使用的IntelBayTrail解决方案,已在香港会议展览中心自己的立场。使用RemixOS。
    创始人周哲(Jeremy Zhou)和陆云(Ben Luk)参观了展厅,支持香港电子展的首届科技展。
    在与媒体的沟通中,有两位表示:RemixOS优先考虑产品授予品牌质量,免费许可,与这些合作伙伴建立围绕大屏幕显示设备的生态系统,维持。
    Cool Cube Rubik的Cube i7 Remix平板电脑成为RemixOS上的第一款OEM产品
    在展会上,Fun Technology和Gaudi Digital还展出了适用于RemixOS的SoC解决方案。
    创始人卢玉云说:““如果硬件制造商正在寻找各种产品,那么您将需要尝试市场上唯一可用于办公室工作的Android系统。”

发表时间:2019-02-11

相关文章

Lebec是否对互联网用户的CM穿孔感到满意?
[运动aj 7热熔岩粉黑白乔7蛋罗拉兔aj 7兔八哥马文
你用支付宝支付了多少美元?你有这两个数字吗
2019年春装,收腹弹力裤,舒适大棉弹力孕妇裤,
Ace Warcord Heroes Daku介绍
Alien Evil xtxt下载
[如何制作虾]
Wang Gui的翻译是什么?
18款经典款式的纹理窗SU
Techno Technology香港电子展宣布为Remix OS提供免费许