巴萨要经过卖人筹措6000万!这俩人最或许被卖

  • 图兰和曼朱基齐都是从马竞出去的,结果迥异。区别在于一个在巴傻一个在有文。你这么厉害 怎么巴萨不请你当主帅?巴萨的技术总监,黄狗集体操N妈,你知道图兰之前伤了 休息了多久么 出场几次 全场梦游不说 失误多多。5K。英超人傻钱多 但是还不至于这么傻。 不过 小法佩刀确实是贱卖了。

    你不就是傻狗吗?你自己承认的,你一边骂巴萨是傻队巴萨球迷是傻狗然后自己又说是巴萨球迷,真佩服你连自己都骂,你真牛,垃圾的高层,根本不会交易,现在的行情图兰起码可以卖5千万,都是贱卖,小法和佩德罗也是,他们要是在巴塞,还会这个成绩,戈麦斯也卖了,买入库蒂尼奥,巴卡约科和右后卫,应该邀请西蒙尼,罗伯托回归中场。是恩里克对佩刀缺乏尊重,太小看佩刀这类型的球员,以为有了MSN就能无往不利,太天真了。当年就不应该卖佩德罗,至少佩德罗可以左右都能替补,也没必要每场都上msn。一个两年拿了5冠,还有一个三冠王。还是罗本、师奶厉害,出门就是欧冠冠军。佩刀折腾半天到去了车子,结果还是替补。


发表时间:2018-12-30

相关文章

央视朱婷张常宁主攻线安稳 自由人挑选令人头疼
唏嘘!女排疯狂男排冷清 辽宁全运奖金至今未发
早报:阿森纳仍是只差一点点
巴萨要经过卖人筹措6000万!这俩人最或许被卖
第2轮巴西VS哥斯达黎加
最强C罗的最强逆袭?欧冠+金球他能逾越梅西吗
鏋椾腹2-1闄╅伃鍗板害灏忓皢閫嗚浆 鍗婂喅璧涘
巴萨航母让这胆小鬼开翻了 揭巴萨惨案背面真因
生死战中国女排3-1俄罗斯 距世界冠军仅1步之遥
上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件