央视朱婷张常宁主攻线安稳 自由人挑选令人头疼

  • 中国队将比分追至11-13时,朱婷背垫处理球直接落在对方两米线附近得分。田宗琦感叹:“朱婷这个球太有创意了,可以入选今年世界女排大奖赛最佳得分TOP10,我解说这么多年还是第一次看到。-----这绝对是排球史上的奇观。宝宝棒。

    作为解说,就应该客观一点,别戴着有色眼镜看队员,请用事实说话,看着俩自由人就可气,攻手比他们接的稳,一个接飞,第二个接飞,第三个也差点……,你自由人啊,这算什么,不合格的自由人!平时不知是怎么练的,攻手帮忙一接竟然到位了,不算是攻击性很强啊。换个陈展一样的不靠谱,连着两个接坏,记得是张常宁直接冲到前头抢着接了还又进攻得手,俩自由人难道不脸红,再说防守,对方一个偷袭球,距离龚翔宇和林莉等距离,龚翔宇还要准备进攻,显然林莉应该积极救,这时林莉静静站着等龚翔宇起球,结果球没救起,这这就是被寄予厚望的林莉,一传崩了,防守又偷懒,失望?攻手能接起的球自由人为什么连着接飞,那阵恨得人咬牙!

    女排看到你们评论得气死,大家都是国家队一个整体好吧,林丽比陈展好很多球能防能救,不过今天荷兰人打得实在不错,我们的主攻状态恢复中,有个神技术就是后攻居然下球了,没想到这么要求技术的主攻手能打出这么顽皮的球出来![哈哈],我家惠[悲伤][悲伤][失望][白眼],你哪点看到林莉比陈展强啦,我看不如陈展。

    俩自由人真是不让人放心啊,朱婷现在成功率太低了应该反思一下,不是每一颗球都能超人家手,看下午俄罗斯的冈察洛娃手法值得朱婷好好学习,冈察小斜线打得就很漂亮,中国队将比分追至11-13时,朱婷背垫处理球直接落在对方两米线附近得分。田宗琦感叹:“朱婷这个球太有创意了,可以入选今年世界女排大奖赛最佳得分TOP10,我解说这么多年还是第一次看到。”朱婷这个 球,有如神助,绝对是神来之笔,妙到毫天,是个神奇的背后的双手后垫扣球,绝无仅有,空前绝后,后无来者。是个奇迹!还很有力度,而且还直接得分了,近网的扣杀成功。

    今天的阵容应该是攻防最均衡的阵容了。


发表时间:2018-12-30

相关文章

央视朱婷张常宁主攻线安稳 自由人挑选令人头疼
唏嘘!女排疯狂男排冷清 辽宁全运奖金至今未发
早报:阿森纳仍是只差一点点
巴萨要经过卖人筹措6000万!这俩人最或许被卖
第2轮巴西VS哥斯达黎加
最强C罗的最强逆袭?欧冠+金球他能逾越梅西吗
鏋椾腹2-1闄╅伃鍗板害灏忓皢閫嗚浆 鍗婂喅璧涘
巴萨航母让这胆小鬼开翻了 揭巴萨惨案背面真因
生死战中国女排3-1俄罗斯 距世界冠军仅1步之遥
上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件