唏嘘!女排疯狂男排冷清 辽宁全运奖金至今未发

  • 此时一边人声鼎沸掌声一边静悄悄,难道排球管理层还 不重视?还是羡慕美帝男女沙全家福[doge],肥了官员苦了运动员[微笑]克扣奖金的领导原地爆炸吧[微笑],成绩差还要啥自行车。队员负责拼命打比赛。最大的受益者是领导和官员。女排成绩越高男排的待遇只会更低,这其实是人的浮躁性的问题,没办法。把男足和男篮拨款的百分之一分给男排,男排就有那个资金能崛起。至少,队员能有足够的赞助和补给。然而,并没有人这么做,不仅如此,很多人还觉得男人打排球很娘还出不了成绩。啊呸!又要马儿跑又要马儿不吃草,你们咋不上天呢?

    东北真衰……落了!

    男排這個週期已經不錯了,也看到大家的努力,希望球迷保持理性和更多的耐心!

    女排威武,男排不是三大球最差的,但是这待遇……看看人家男足那个待遇[拜拜][拜拜],大家关心男足的时候也关心关心女足呗[微笑]打比赛都住的招待所四个人挤一悟被子还是潮的[微笑]某男足可住的五星级[微笑]。


发表时间:2018-12-30

相关文章

央视朱婷张常宁主攻线安稳 自由人挑选令人头疼
唏嘘!女排疯狂男排冷清 辽宁全运奖金至今未发
早报:阿森纳仍是只差一点点
巴萨要经过卖人筹措6000万!这俩人最或许被卖
第2轮巴西VS哥斯达黎加
最强C罗的最强逆袭?欧冠+金球他能逾越梅西吗
鏋椾腹2-1闄╅伃鍗板害灏忓皢閫嗚浆 鍗婂喅璧涘
巴萨航母让这胆小鬼开翻了 揭巴萨惨案背面真因
生死战中国女排3-1俄罗斯 距世界冠军仅1步之遥
上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件