最强C罗的最强逆袭?欧冠+金球他能逾越梅西吗

  • 好文笔,茴香豆的干活。欧冠决赛我最爱的皇马4:1尤文,nba最爱的勇士也是4:1骑士。双喜临门,66666,你的意淫可以做成一部类似星战的系列电影,可惜你连P也不是。侏儒西对德国14脚飞机对智利偏偏是他罚丢点球,是不是史上第一大阿奸,队内大毒瘤?

    七八年前巴智们会说去皇马那点成绩如何超它们主子;五六年前巴智们会说想超它们主子先拿到金靴再说吧;到了前几年巴智会说想超它们主子得拿5个金球;去年巴智们会说侏儒西虽然国家队无冠但C罗决赛也难进;今年巴智们又拿出来过人和盘带或者心态境界做人要谦逊等杂七杂八的歪理标准比来证明它们主子不能被超越。巴智一次次打脸又会找到新的标准,所以何必在乎那群废物怎么想呢,所以侏儒西从来不是用来超越的,只是用来踏在脚下的。

    你真的很有才,是啊,梅西的全面性让人惊叹,那一记手球破门狂奔庆祝的画面依然在我脑中盘旋,如果是足球场上的乖孩子,就不会打掉麦孔门牙,不会用足球去踢球迷,不会多次散步,不会手球进球后还疯狂庆祝,不会擅自离场去淋浴。如果是足球场下的乖孩子,就不会去偷税被判刑。不会和家乡球迷大打出手,不会用阴损的手段逼走伊布,不会来中国开发布会穿拖鞋且目中无人,理性评论梅西- 一个最被高估的球员 1:梅西是第一个豪无大赛冠军(不要提美洲杯,连一个联合会杯都没有)却被称为球王的球员 ,08-12年, 西班牙拿了两个欧洲杯一个世界杯, 梅西也得益于巴萨,混了几个联赛冠军,大家都知道,西班牙首发有7人来自巴萨。 14年西班牙没落,巴萨同样丢冠,随后便引来内马尔和苏牙重建 2:论干爹:梅西球迷老提葡萄牙小组赛全是平局,什么干爹保送,殊不知梅西的百年美洲杯才是最大的耻辱,原本4年一次的美洲杯到了梅西这里就成了 一年一次,干爹努力可惜梅西还是不争气,乌拉圭巴西根本没有主力出战,小组赛阿根廷赢了智利,一路弱旅到决赛,梅西上了,结果就输了,把点球踢飞了还想推卸责任 3:梅西媒体和球迷的逻辑:输球怪队友怪足协怪教练怪飞机延误,2010年马拉多拉给梅西安排中场,输球了梅粉说啥梅西不适合踢中场, 后来换了马蒂若给你踢前锋,15年美洲杯0进球又说梅西以大局为重,真是笑死人。 球王?踢了100多场才进了50多个球(扣除友谊赛和点球,运动战进了不到20个) 国家队连个金靴奖都没有,大罗国家队99场69球都不敢说自己球王,齐达内荣誉无数啥都有,也没敢说20年最强。 求问梅西被你们吹的这么神,为什么不进球呢?老是需要靠别人? 5:梅吹说:要让梅西在西班牙队,那肯定夺冠,那我请问:假如克洛泽 穆勒,齐达内C罗在西班牙 是不是可以拿到更多冠军? 请问你是什么逻辑?梅西的价值在哪里? 内马尔带着一群中超球员在踢球,内马尔的球迷输球都没怪队友怪足协,就你梅西的球迷整天抱怨这 抱怨那。 验证了一句话,成功者找方法,失败者找借口。 6:大家可以看看你们周边人,真正会踢球的或者说平时有在踢球的喜欢梅西的很少,喜欢梅西的大都是缺乏思考 爱跟风,内心浮躁的90后, 梅西真正的优点在于他快速的启动能力和门前对球的的嗅觉和把握,需要把球传到门前舒服的位置让他来射门,这就需要强大的中场来支撑,比如之前的小罗哈维小白等, 而非他的个人能力,这就是为什么国家队老不进球的原因,就像一个平时习惯了单元考,习惯了同一个老师出卷子的学生,一到期末考高考换个环境换个卷子就傻了一样 如果梅西这么厉害为什么还这么多人不喜欢他, 难道大家都是傻子吗? 怎么没有人喷乔丹,你们有没想过? 理性评球 非喜勿喷,谢谢!一个靠大家喂饼的跳水运动员怎么可能和一个全面的几乎无所不能的足球运动员相比,你是条疯狗吗,grd的东西!


发表时间:2018-12-27

相关文章

最强C罗的最强逆袭?欧冠+金球他能逾越梅西吗
鏋椾腹2-1闄╅伃鍗板害灏忓皢閫嗚浆 鍗婂喅璧涘
巴萨航母让这胆小鬼开翻了 揭巴萨惨案背面真因
生死战中国女排3-1俄罗斯 距世界冠军仅1步之遥
上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件
问候梅西,巴萨发布勉励短片
意甲-两队中框蓝黑逃点 国米难破球荒平拉齐奥
12强赛-郜林点射绝杀 国足1-0胜乌兹存晋级期望
揭秘鹿岛鹿角:日本榜首豪门 闪烁世俱杯不靠外