鏋椾腹2-1闄╅伃鍗板害灏忓皢閫嗚浆 鍗婂喅璧涘

  • 第一局、轻松;第二局、失望;第三局、紧张!总归、他是超级丹、所以、要相信他!期待“林李大战”[威武][威武]。

    多么希望是决赛才遇到啊,看到评论里有人说:第二局不是林丹打的,是陈赫23333超级丹真的已经超级厉害了,身体不允许,后来人顶不上,是我们太苛求他了,服老吧林丹,捞钱的途径可多的是呵,比如还可以给三菱、松下之类去做点广告——如果人家认为你还有点价值的话。俩大神加油,打过羽毛球的都知道,打羽毛球对体能要求有多高。33岁还在打,拼体能肯定拼不过。必须智取。超级丹你真的很棒很棒[心]比赛中趴了这么多次真的心疼[泪]期待林李大战[心]努力过就好 其他的不重要 @林丹,赛后说,再一次相遇说明了我和他又努力了四年。惊心动魄,奥运会前人们说你不行了,我知道你能站在赛场上已是传奇,放手去拼,无论成败都是英雄!


发表时间:2018-12-24

相关文章

鏋椾腹2-1闄╅伃鍗板害灏忓皢閫嗚浆 鍗婂喅璧涘
巴萨航母让这胆小鬼开翻了 揭巴萨惨案背面真因
生死战中国女排3-1俄罗斯 距世界冠军仅1步之遥
上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件
问候梅西,巴萨发布勉励短片
意甲-两队中框蓝黑逃点 国米难破球荒平拉齐奥
12强赛-郜林点射绝杀 国足1-0胜乌兹存晋级期望
揭秘鹿岛鹿角:日本榜首豪门 闪烁世俱杯不靠外