上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件

  • 该给马狞转账了,再不转当心他爆料。这样才是大气的恒大球迷,配得上这个七冠王球队,武磊可以去欧洲二流联赛踢球!虽然武磊是中超射手王,但在国家队贡献太少,留洋就算了,还需要锻炼。我是恒大球迷,恒大丢冠自然不爽,但如果你真是恒大球迷,我为你点赞,在中国,理性看待对手的人不多了,上港夺冠并非偶然,今年成熟多了,取得好成绩是水到渠成的事,恒大今年一路走来,令人失望的场次太多,不夺冠也不要觉得惊讶,同时也不要气气垒,学习上港的强项,补强自己短板,来年继续为冠军而战。祝贺上港夺冠。同时表扬一下鲁能,以今年配置拿到第三,全队功不可没。不补强,来年有困难。

    可以把越位球算做不越位,可以把对手的进球吹出来,可以把对手球员罚下去……可以干的事多着呢。恭喜恭喜!恒大球迷发来贺电!努力就有回报!作为恒大球迷,上港虽然是对手,其实我也是喜欢看的上海,在天河看武磊真的好厉害!今年实力确实最强?冠军实至名归!希望恒大下赛季会卷土重来!祝贺上港队。

    感谢恒大球迷,让戾气远离我们这些真球迷,网络喷子是用来挂在歼10TVC发动机上实现矢量喷口的。

    说你不是洒碧,你都不服,呵呵。


发表时间:2018-12-17

相关文章

上港董事长武磊等若要留洋将全力支持 但有条件
问候梅西,巴萨发布勉励短片
意甲-两队中框蓝黑逃点 国米难破球荒平拉齐奥
12强赛-郜林点射绝杀 国足1-0胜乌兹存晋级期望
揭秘鹿岛鹿角:日本榜首豪门 闪烁世俱杯不靠外