问候梅西,巴萨发布勉励短片

  • 感觉他就像把自己最拿手的给丢了,用自己最不擅长的去比赛,不输才怪,可惜巴萨没进四强。

    只是不敢想象阿根廷会成什么样14本是最有机会的一年,18年煤球都31了要拿很困难,如果18拿不到,只能是一辈子遗憾咯,还是长发飘逸,bilibili。

    但是这也就是他的局限性了,一个教练要针对不同的环境做出不同的对应。当时看完差点哭了,看到两次几乎是空门没进,哎。看到梅西望着大力神的,看着他与大力神擦肩而过真的太伤心了。他是我接触足球开始的第一个偶像,那个时候他才刚到巴萨一队呢!其实08/09我也觉得瓜迪奥拉垃圾,不过仅仅两场比赛后就被打脸,而且打肿了,14/15我觉得恩里克也是个菜鸟,结果…………,不是为了过去而来, 不是为了褒奖, 不是为了华服或香槟; 不是为了庆祝, 不是为了纪录, 不是为了这第五次; 我来,只为创造。 从罗萨里奥那下水道常常堵塞的满是积水的街区, 到加泰罗尼亚诺坎普旁现代恢弘的拉玛西亚训练基地; 从祖母身旁走下球场的递补选手, 到队友找寻的柏林奥林匹克球场中的再次王者; 这一年,他把纪录放下, 从伤病走出; 这一年,他收获了马特奥, 上天赐予他与爱人的第二份礼物; 这一年,这个来自阿根廷的男人, 继续奔跑、急停、摆脱,向前; 这一年,他再次让你我刮目相看。他确实不错,打法简洁效果也可以,但不适合巴萨。皇马还可以,但感觉在英超更适合。梅西表示,马蒂诺他实在是带不动。


发表时间:2018-12-14

相关文章

问候梅西,巴萨发布勉励短片
意甲-两队中框蓝黑逃点 国米难破球荒平拉齐奥
12强赛-郜林点射绝杀 国足1-0胜乌兹存晋级期望
揭秘鹿岛鹿角:日本榜首豪门 闪烁世俱杯不靠外