+ ed是什么意思?

  • 展开全部
    这个词后跟d或ed,主要用于动词原型经过时态和/或过去时的分词。
    一般来说,正常动词的过去时是动词之后的+,不规则动词的过去时具有固定的形式,以后不能改变。
    首先,普通动词的一般过去1,通常在动词后直接添加ed。
    2.使用d:直接添加以e结尾的动词。例如,生活,跳舞,使用等。
    3.动词必须以辅音加字母结尾并为我改变然后被编辑(少于这样的动词),研究,研究,移植和担心担心。
    注意:播放和停留不再是辅音字符,因此它们不属于此类。
    4.将最后一个字母写成两次暂停(少动词)。
    第二,不规则动词,这样的词没有规则,原始形式和过去时是不同的。例如,唱歌,唱歌,吃饭,吃饭,做,做,去,去等。
    扩展数据:动词和后续编辑的发音1.如果动词以元音或辅音结尾,则以下d(ed)必须是d-辅音。例如,缺陷 - Heflawed。
    - 有一个缺陷。
    这以一个清晰的辅音结束,然后按如下方式发送到清晰的辅音t。例如,谈话 - Shetalked。
    - 她说。
    由于语言类似,您需要添加[i]以便以后能够与ed连接。然后单词是元音的结尾,然后是d(ed)。你需要发一个辅音。声音d。
    例如:
    - 你必须被禁止!


发表时间:2019-07-01

相关文章

我喜欢万年
+ ed是什么意思?
胚胎移植后我可以回家吗?
每个人都老了,你读过ATH吗?
这种语言的含义是什么?
蓝宝石KU18最高序列号901
Conyu 1024125.jpg的照片
[活性酶的作用]
闽南太行(12)蒙塔?我要去A云台
信义科技(宁波)有限公司最新招聘信息