供应编织河北电源配件NL

  • 山东古莲电力设备有限公司
    请输入公司的主页。
    山东古联电力设备有限公司集科研,生产,经营于一体。它是光缆配件和预制线配件的专业制造商。该公司的生产和商业范围涵盖能源,电信,铁路等领域。
    公司积极推进技术创新,制定了以优化产品结构,提高产品市场竞争力为重点的科技战略。投入大量专项资金用于技术开发,并开发出光缆接线盒,抗扭钢牵引金属,抗扭螺杆等十多项先进水平的高科技专利产品。作为锤子振动器,公众提供了足够的发展空间。
    公司不断收购先进完善的生产检测设备,拥有完善的质量保证体系,深受用户好评,产品质量稳定可靠。
    本公司的产品,北京,上海,广东,江苏,山东,河南,贵州,安徽,销往全国各省和城市山西省,如19,电力,电信,铁路,广如煤它被使用了。这是一个行业。
    公司引进台湾的生产设备和技术,参照美国,日本,德国等工业化国家的技术标准。
    根据ISO 9001管理体系,产品通过国家电控配电设备的监督和质量检测认证,符合国内行业标准,产品质量得到国内外的高度评价。
    公司在全国各大城市建立了完善的营销网络和售后服务体系。市场覆盖中央各省,市,直辖市,在优质服务和信誉方面享有盛誉,深受客户好评。
    2007年,公司获得工商银行信用AAA级信用客户金牌奖,国家应用技术消费者展览会,并被科技部认定为山东省高新技术企业和龙头企业。2010年由济宁市人民政府评为10级。一家强大的公司,一家在2011年为百强私营公司做出贡献的公司。

发表时间:2019-04-13

相关文章

你可以吃头孢克洛和扑热息痛片吗?
LN意味着什么?
在美国有团体的季节红包在哪里?
fot纯鱼缸适合与lps软珊瑚缸一起繁殖
如何制作咸美味的螃蟹
HW,HN,HM在钢结构中的含义是什么?
供应编织河北电源配件NL
如何利用河流和血湖的邪灵杀人气功
[25方形铝线市场批发]
Westward Journey,第六届第六届Jackal佳能秀被击落,