如何使用胰岛素泵:正确使用胰岛素泵的4个提示

  • 人们不知道使用胰岛素泵的预防措施。由于糖尿病是一种需要长期治疗的终身疾病,很多人选择胰岛素治疗,但每天使用4针很麻烦,很多糖尿病朋友都是胰岛素泵选择。糖必须了解并掌握胰岛素泵的使用。
    让我们来看看使用稳定糖应用的胰岛素泵:正确使用胰岛素泵的4个技巧1。的热和冷条件是葡萄糖的过度消耗,因为热量低以保持剧烈出汗或生产温度可引起能量的过度消耗,胰岛素在这种情况下,合理地所需要的量你应该减少它。如果体力活动量增加超过正常值,则需要降低基础率或额外剂量,并决定是否有必要通过控制血糖来调节胰岛素。
    2,汗液,皮肤潮湿的夏天,固定带将落在的色带的针,很容易下降,因为针从皮肤散发出来,向随时观察固定的胶带为,确认请防止针头离开胰岛素并进入人体状态。
    在炎热的天气下离开时,最好将聚乙烯和铝箔层包在胰岛素泵的外面以隔离热点,然后用衣服盖住。
    3,是不是到泵冷处理一个很大的威胁,因为泵可以在身体的附近使用,外界仍然可以保持体温在棉花的封面,觉得它是非常冷当温度超出零下10度时,请不要让泵内有这样的冷空气,以防止胰岛素冻结和失效。泵功能不受影响。
    4.当使用短效胰岛素,生物活性将在37℃以下,当环境温度超过35℃维持数周,在使用超短效胰岛素,降低效果的情况下我会的。
    因此,如果你去一个特别炎热的地方,最好转用短效胰岛素继续治疗泵。
    请不要使用替代胰岛素直接击中太阳。胰岛素必须储存在冰箱中。
    以上是如何使用胰岛素泵:正确使用胰岛素泵的全系列四个提示。
    随着糖尿病发病率的增加,它已成为继心血管疾病和癌症之后的第三大非传染性疾病。因此,我们需要注意糖尿病的预防和治疗。您可以下载更多安装和使用胰岛素泵。Sugar APP详细介绍客户服务
    本文来自大丰仅代表大丰从媒体的角度出发。

发表时间:2019-03-14

相关文章

胆囊炎阑尾炎
流星花园的结局是什么?蔬菜寺cp终于结婚了!最
缺少什么水果?
乌龙茶,单丛,凤凰水仙和凤凰凤凰兄弟
京剧的着名歌剧演唱“天堂”
让我们不要像篮球或篮球这样头疼。
如何使用胰岛素泵:正确使用胰岛素泵的4个提示
为什么家具大豆?两个经验会告诉你!
“它不下雨,菊花受到霜冻的影响。”
上海警方用1分钟的刀子成功处理了伤口病例