美国工人如何去亚洲?美国媒体打破了“非洲人

  • 参考消息静态网络2月8日,据报道美国在亚洲的媒体都表示,充满魅力。
    从普及到榜首的韩国防弹人口,直到“金牧师”称霸暑期票房,美国人似乎在听电影的亚洲一边听电影的亚洲。拉面
    根据美国有线电视新闻网2月6日的网站,这些不仅是从亚洲到西方的转变,也是亚洲全球化的迹象。
    美国创纪录的数字,学习,旅游,都蜂拥到太平洋的另一侧,甚至在事情和永久定居。
    在两代人,我们见证了数百万亚裔也已经占据了美国。目前,我们是新一代的 - 我们正在目睹“美国的亚洲”的相反的趋势。
    为什么
    在税收
    据报道,亚洲税收收入是世界上最低的。
    尽可能,亚洲,中国,日本,但有一些世界上最大的经济大国,包括印度的,而有近半数欧洲国家,税收是国内生产总值的五分之一它不占用。
    传奇投资家吉姆·罗杰斯,包括爱德华Savellin是Facebook的创始人,移居新加坡,它执行一个整洁,数百万美元的资金,以亚洲企业成长,而不是把在美国我投资了。它没有扩大。
    中国发烧
    对于超过10年,中国的意见,已经开发了美国。从旧金山,丹佛,包括在曼哈顿,在美国的很多地方是中国和英语双语幼儿园已经打开。
    结果在美国人发现有40亿人今天学习普通话。
    然而,使用普通话芝加哥“左宗棠”是不是很有用,中国的美国人可能是播放电影,坦白,舞台教英语到4亿人的中国学生我会带你去。
    那么,我们应该如何处理这个问题呢?
    的衡东,教学的西部。
    美国劳动力市场正在苏醒,休闲价格有人说,有一个低的水平,但人的阻力仍然很低,许多千年不会有大量的学生债务。
    为了处理步伐:到亚洲,以继续学习,我仍然在美国大学学习!
    阿布扎比纽约大学乔治城大学在多哈,耶鲁大学的新加坡,中国,美国杜克大学和几十个英国的大学已经建立了一个四年计划。在亚洲,让我们西方的教导与价值的东部或意味着它做的事。
    品质和活力
    你是阳光明媚,低故障,你要食物和房租以实惠的价格?
    汇丰观察报告,东京,台北,分类亚洲城市如新加坡的生活质量和活力的职业条件的最佳组合。
    长期以来,曼谷和雅加达是一个温和的背包客。
    不过,现在,出现了大盛的游戏,GO-JEK等新型电子商务和旅游分享公司的出现继续,曼谷和雅加达正在迅速增长,大部分新的热潮,如胡志明市的突然它正在增长。Min和仰光被称为“下一批的老虎。”
    在亚洲,有各行业普及和价格区间的中心。
    大多数国家和地区都有登陆签证。简而言之,您可以每隔几个月轻松切换到一个国家或地区。
    柔软实用
    根据这份报告,也有来自亚洲国家的一个大的竞争和民族主义。这是一场伟大的比赛,但它不是自我毁灭的自杀分离的进出特朗普风格的欧洲民粹主义的英国。
    为了应对亚洲经济形势下,这是为了支持50个十亿人扩大,亚洲经济通过自由贸易网络和基础设施集成,人员和资本流动继续追求经济增长。

发表时间:2019-03-12

相关文章

美国工人如何去亚洲?美国媒体打破了“非洲人
优惠[Panasonic LX 100]
中国和美国首次创下“中国飞剪”的第一张飞行
为什么很多人会把食物变成死食?请分享诱饵细
“拿俞铮(蓝色小版)”([清]现有颜色)[综述
电子商务逃税的真正好处的结束不代表实体人的
男性Gv在炎热的世界里,最受青睐的男子气概小冲
毛丽陈李莉容易折叠,后者很容易出错。在名字
严玉安烈士家属
一只雌性企鹅在南美“留守”