优惠[Panasonic LX 100]

  • 优点:
    电子取景器,快速对焦和准确的色彩。
    缺点:
    有些按钮往往被误用,电池也不那么强大。
    摘要:
    松下LX100是,特别是,我觉得自己像在阳光下非常好的照相机,电子取景器是非常强大的,它不受光线。
    该机的对焦速度非常快,而且还建议在许多人的运动镜头的拍摄是非常清楚的。
    你唯一需要改进的是背面的按钮。当您翻页时,尤其是当您将页面翻到左侧按钮时,可以轻松触摸中间按钮。如果触及,机器会回头看,这是进入发射状态时,即已经存储存储一个镜头,你就需要重新调整。它很贵。
    这台机器电池的电池寿命不是很强,我可以经常使用它,因为我每天都会带备用电池。
    其实,问题的按钮,任何时候当它改进了软件的设计,这是因为人的故意操纵不按一点在同一时间两个按钮,两块非常连接到最后的按钮附近可以用来消除事物。这通常不是故意的。
    本机图像质量与色温之间的平衡非常好,可以满足要求。
    我买了这台更昂贵的机器,但它已经下降很多,因为它也给它五星级的性价比。
    我看到有人说机器镜头的变焦放大率不够。在我看来,变焦倍率越高,对图像质量的影响较大,是3次足够的电流。
    正如你索尼是否有可能在未来的全画幅改变,可如果有可能在将来改变全屏有待提高,使用数码变焦,当然,你可以解决多缩放问题。
    对于在一定距离拍摄,您可以获得更好的图像质量。
    我认为这不是一个遥远的梦想。索尼已经做到了,但它仍然相对高贵。全画幅卡片机配有定焦镜头,但不适合一般用户使用。
    (大多数情况下的图片无法加载,因为它们超出了指定的大小)
    我将扩大整个句子。

发表时间:2019-03-12

相关文章

美国工人如何去亚洲?美国媒体打破了“非洲人
优惠[Panasonic LX 100]
中国和美国首次创下“中国飞剪”的第一张飞行
为什么很多人会把食物变成死食?请分享诱饵细
“拿俞铮(蓝色小版)”([清]现有颜色)[综述
电子商务逃税的真正好处的结束不代表实体人的
男性Gv在炎热的世界里,最受青睐的男子气概小冲
毛丽陈李莉容易折叠,后者很容易出错。在名字
严玉安烈士家属
一只雌性企鹅在南美“留守”