中国和美国首次创下“中国飞剪”的第一张飞行

  • 在20世纪30年代之前,中国和美国之间的邮递是在海上完成的,而且需要很长时间才能来回航行。
    1937年,中国和美国,用于协商的美国航空公司泛美航空公司为了延长旧金山和菲律宾,中国香港航空上海之间的航线马尼拉 - 广州和香港之间我延长了路线。中国和美国在香港交换了空气。
    航班已经开始为中国航空公司在香港落地权的无条件转移支付的基础上,6月11日1937年1月19近来,美军航空国际合同和1936年签署了中国。
    为了庆祝中国和美国的第一次旅行,美国泛美航空公司在此航线上运营的泛美航空公司被命名为“中国飞剪”。
    “中国飞剪”于1937年4月21日离开美国旧金山。我于28日抵达夏威夷岛,中途岛,威克岛,关岛,马尼拉,澳门。
    中国航空公司的飞机于27日从上海飞往广州。
    中美汽车通过香港邮政在九龙湾交换邮件。
    之后,“中国飞剪”于4月29日返回美国,并于5月4日返回旧金山。
    作者总结了从上海寄往美国的“中美洲航空第一航空纪念碑”的副本,并真实记录了这一故事。
    这个第一个导航印章的尺寸是22。
    910
    2.纪念邮票印在信封正面的左上方。这种模式是在太平洋上空飞行的“中国飞剪”水上飞机。这是印上印有“中国国际航空公司,中国第一的航空公司的航空航海纪念”的一面也是中国人,英语和中国英语“RETURNTOSHANGHAI”,“华丽的第一次飞行”
    中国“(返回中国上海)”
    中国宇航员,中国U.
    S.
    “(来自华之美的中国剪刀飞行),”VIACNAC - HONGKONGANDU。
    S.
    AIR
    服务“(通过香港和美国航空公司),HOLDFORFIRST
    在航班(第一次航班)下方,打印旅行路线图(从旧金山到夏威夷岛,中途岛,威克岛,关岛,马尼拉,香港)。
    在信封上的右上角,按面值是圆的,有来自中国人民共和国“的北京三个气邮票”的邮票,其中有一个角落和扬声器。
    4
    26中英文日期戳。空白的“中美航空第一次旅行纪念”的信封,绿色“HONGKONGTOSANFRANCISCORECEIVED第一”和蓝色也被描述。
    飞行-F。
    A.
    M.
    14“(从香港飞往旧金山的第一班航班),机长是”海上飞行剪切“水上飞机。
    在信封的左上角有上海国际邮政记录标签。
    信封的背面于1937年5月4日在旧金山被覆盖(5月4日)。
    4
    1937年)过境日的印章和1937年4月7日,特拉华州(ARP。
    7
    1937年)土地日期戳。
    邮件到达特拉华州的时间是1937年5月7日,邮戳日期在1937年4月7日显然是不准确的。
    由于可以从相应的邮戳可以看出,发送到上海1937年4月26日,首航封,中国航空公司的飞机是27天取得香港上海人。香港邮政在九龙湾表面。“在那之后,”中国飞天剪刀“被带到美国4月29日,我在抵达旧金山5月4日,被然后运到纽约的美国航空公司,抵达特拉华州的目的地在5月7日我做到了
    第一次旅行将真实记录中国和美国之间的第一次航行历史。它不仅是有价值的邮票产品,也是不寻常的历史材料。

发表时间:2019-03-12

相关文章

美国工人如何去亚洲?美国媒体打破了“非洲人
优惠[Panasonic LX 100]
中国和美国首次创下“中国飞剪”的第一张飞行
为什么很多人会把食物变成死食?请分享诱饵细
“拿俞铮(蓝色小版)”([清]现有颜色)[综述
电子商务逃税的真正好处的结束不代表实体人的
男性Gv在炎热的世界里,最受青睐的男子气概小冲
毛丽陈李莉容易折叠,后者很容易出错。在名字
严玉安烈士家属
一只雌性企鹅在南美“留守”