严玉安烈士家属

  • 展开全部
    杨义安的事实广为人知,众所周知。
    他家里的三位伟大女性,他的母亲,姨妈和妻子的故事鲜为人知。
    很久以前,笔者看到了和杨温危是6个儿子杨喇南烈士的,革命性的羊拉南谁杨温危记录了很多令人震惊的故事唯一的孩子。
    杨玉安的母亲陈志来自香山古河村。它来自海外华人官僚机构。知道书籍和礼物,双手都可以写出好话。
    她的丈夫杨福祥方式的家庭,卖茶叶,瓷器生计,被打破了,生下九个孩子,只有羊拉南得到了支持。
    陈致中是迷失在今年年中,唯一幸存的儿子,我把他的所有精力Yanranan的身体。
    Yanranang参加了一项革命性的工作。她认为这是正义的原因并支持它。当革命失望时,他毫不犹豫。
    如果将在广州,将是上海,他使用了未知的情况下,我们已经收到了盖了许多革命同志,被称为的“革命母亲”。
    杨玉安一再被捕,她知道革命的危险性。
    1931年,当杨兰安再次被捕时,她感到担忧,我觉得我的儿子没有希望。
    从我的儿子,缝纫机是“不卖,不卖”,当它接收到一个音符的“收不到别人的钱”,我终于流下了眼泪。
    他的儿子被杀后,他很坚强并返回广州。后来,她把孙子孙女送到了革命团队。
    她于1941年在香港去世。
    周恩来舒是非常深刻的印象与她的“养阳?元是参加革命,年轻一代参加革命,并帮助了许多为党工作”获得好评。
    杨阿姨裕安,关秀英原是母亲杨Lan'an,是陈志的嫁妆的女人。
    她是一个勤奋和善良,从革命的同情,从家庭妇女到无产阶级的坚强的战士,家庭大大尊重她,也它影响。
    在白色恐怖的年代,他是经常或写信到党的中央机关,或发送哨子,或在分发传单工厂。
    杨玉安被谋杀后,全家返回广州,前往澳门和香港寻找党组织。
    1938年,她和私人工人杨渝安,王钰寿,和她的儿子在法律杨玉辉的女儿,并为了掩盖党组织的秘密电台联络工作所形成的家庭,然后是中共中央研究部,直到国家获得秘密行动为止。
    1953年,他回到北京因病已当选成员常委,全国政协宣武区的一员。
    他于1964年去世,享年83岁。灰烬被放置在八宝山革命公墓。
    杨玉安的妻子吴培琪,香山翠微村。
    她勤奋,聪明,深刻。
    1916年,在18岁的时候,她嫁给了Yanranan,从那时起,她在追逐她的丈夫在无遗憾的革命工作,已支持。
    她生了六个孩子。在一个非常艰难的生活中,她用勤劳的双手处理肥皂,并作为兼职工作。
    他的家是党的重要场所,他总是热情地欢迎革命的同事,并给他们发信。
    在杨玉安被谋杀后,她带着女儿从上海跑到广州的杨家屯,剪纸并卖掉了她。
    后来,在周恩来和他香宁的关怀下,生活得到了改善。
    1937年他在广州去世。
    周恩来曾证实她“在上海覆盖了许多革命成员”。
    作者:Zunning

发表时间:2019-03-11

相关文章

毛丽陈李莉容易折叠,后者很容易出错。在名字
严玉安烈士家属
一只雌性企鹅在南美“留守”
有趣的科学实验Po Polan  - 五颜六色的雨天
不要误会我的意思:狗和老鼠的历史。
为什么上海浦东牧师这么好?
中央银行因违反12万元支付规定和结算管理而被处
我觉得8周龄消化不良,我的胃感觉不舒服,情况
珠海午餐会:“复活”已经开始。“广州”四站
福特新运输正在抵达敌人。日产NV 300的官方地图