一只雌性企鹅在南美“留守”

  • 在南美洲南端附近,成千上万的“女孩”,“妻子”,“母亲”和“凤尾鱼”从他们的“房子”中消失了。
    “他们”是来自南美巴塔哥尼亚地区“房子”的中型黑白企鹅,以及女性的麦哲伦企鹅。
    在下半年,雄性和雌性企鹅将向北移动到乌拉圭和巴西,在那里他们制作美味的凤尾鱼。
    在过去的十年中,科学家观察到一种不太好的趋势。一些企鹅向北移动太远,有时它们会在距离繁殖地数百公里的地方移动。
    根据刚刚在1月份发表的研究,数千名麦哲伦企鹅在迁移后无法返回家园。
    他们中的一些人被困在乌拉圭,阿根廷,巴西的海滩上,不幸的是其他人正在死亡,他们的胃是空的或者有塑料的浪费。
    有趣的是,大约三分之二没有回家的企鹅是女性。
    东京的研究员Takashi Yamamoto想要发现为什么“悲剧”主要发生在企鹅及其原因上。
    出于这个原因,他和他的同事,配有GPS到脚踝的麦哲伦企鹅(8只雄性大鼠,女性为六个)的14只动物,他们观察到“被搁置”的位置。
    经过几个月的观察,研究小组发现了这个谜团。
    从春天到夏天的运动,雄性企鹅越来越深入房子并留在房子附近。雌性企鹅不在水下,它们的潜水深度远远超过雄性。
    留下企鹅的“热”地区是乌干达和巴西周围的海域。
    研究人员发现,在阿根廷北部布宜诺斯艾利斯河这些“炎热”的海滩地区,强流等人为障碍物可以用来防止鸟类“回家”。
    防止动物“回家”的“威胁”是由于海洋污染,海上运输和石油开发造成的渔业(导致食物类型减少)。“山本说。
    女性比男性更容易被困的原因也可能与她们的体型有关。
    研究人员表示,雌性企鹅比雄性小,因此很难在南部海域捕获食物,并在北方海域对抗强烈的潮汐。
    此外,成为容易受到小尺寸的海水,而不是潜入寒冷,黑暗的大海像男人一样的影响,有些时候最好是按照北方的温暖水域。
    这项研究只是了解留下的鸟类的原因和规模的第一步,但Yamamoto先生说有一件事是清楚的:每年更少的女性回归“家”麦哲伦企鹅人口的延续将很快面临危机。

发表时间:2019-03-11

相关文章

毛丽陈李莉容易折叠,后者很容易出错。在名字
严玉安烈士家属
一只雌性企鹅在南美“留守”
有趣的科学实验Po Polan  - 五颜六色的雨天
不要误会我的意思:狗和老鼠的历史。
为什么上海浦东牧师这么好?
中央银行因违反12万元支付规定和结算管理而被处
我觉得8周龄消化不良,我的胃感觉不舒服,情况
珠海午餐会:“复活”已经开始。“广州”四站
福特新运输正在抵达敌人。日产NV 300的官方地图