【Akira洒釉】拍卖项目

  • 1
    该系列的图像必须保证其清晰度,并且必须从多个角度上传照片。
    2
    该系列必须属于古代艺术品类,不得作为禁品出售。出售禁止物品是您自己的责任。
    3
    该系列的不完整产品将显示在说明中。否则,交易由卖方承担。
    4
    当卖家发货时,请要求快递员用货物拍照,收藏可以投保,买家亲自检查收款并发送到收据上,以免引起争议我不会要求别人签名。

    购买者和退货运费由买家默认支付,买卖双方可以沟通和协商。如果收集的集合与描述(外观)不符,则退货成本将由卖方支付。
    6
    如果买方的估计数是多次且卖方在接受估价后没有购买,则会根据警告,邮票等情况进行处理,并记录不正确的记录。
    7
    如果卖方在买方支付后7天内未交付物品,则该地块将继续发出警告,邮票等。并记录不正确的记录。
    8
    交易完成后,如果你手掌上做免费保证交易,离线交易有责任,你不要注册不正确的记录,以免被欺骗,连续7天没有理由退回物品;
    9
    在掌眼平台,您可以在7天内无任何理由退回。卖方必须遵守本条款。
    10年
    上述合同条款对买方和卖方均有效,买方和卖方保证遵守已公布和未披露的交易条款。

发表时间:2019-02-21

相关文章

Ragnarok RO,专业人士的详细信息是什么?
[当一个小寺庙唱那天]
ST冠福(002102)千股
为什么Kure Hidengoku事件没有反应?Kure Hidehiro的情
DIY创意椰子绿色锅★★立方体和园艺网络
[明福满酒的辞职]
[福]这个词多少钱?
st如果去除油,我该怎么办?
什么时候怀孕期间涂油?
“历史记载,秦本基第五次”读