URV变速箱有泄漏。

  • 我从开始登陆东风本田URV顶在四月,但不超过一个月后,我已经走过1700公里。
    驾驶员座椅的左侧配备有一个严重创伤的黑色塑料部件的门柱被发现。它可能和孩子的手掌一样大。
    新车只是回到当时的地方也是灰色的,黑色的污垢,灰尘,而不是胶粘剂,没有塑料涂层上的蜡顶部。
    在这两天没有找到,湿毛巾无法清洗。
    当去4S店并要求销售时,销售情况如下。有伤口,他们询问是否在关键的腰部,并没有把钥匙到腰部。
    这种可能性被抛弃了。
    我问销售情况,卖方乙说:“车没开门,我可以免费更换,流放,我也没办法。”
    1个月还390000辆少了赎回,这一立场一直很红火,销售额的态度,似乎为了寻找它被刚买的烂白菜。
    这是什么态度?
    如果钥匙挂在腰间我们,并撤回10000步,塑料将在一个月之内划伤。你的汽车质量是否重要?
    此外,没有锁住腰部的习惯。这款车的质量是不是太困难,它说,没有任何不舒服的少连塑。
    或者你会试试吗?
    否则,怎么这么严重的磨损?
    我不知道主人是否遇到过这样的情况。我今天仔细看了他一眼。汽车内部的塑料部件的许多部分都有灰白色的痕迹。没有孩子坐在我们的车里,我们很少只是开车来运送人。
    我只能解释说塑料部件运转不正常。
    如果您拥有与所有者相同的体验,请留言如何处理。
    今天晚了,我没有拍照,明天我拍了一张照片。

发表时间:2019-02-07

相关文章

Double Air Jordan 6复古CNY GS Joe 6 A?O新中国烟花要求
[LEGO 70618]乐高(积木)幻影忍者忍者幻影忍者手
[旋转木马图片]说唱歌手T.I.挂在脖子上的大银链
Pantex LH
URV变速箱有泄漏。
Betafish电视主播超级照片
lg在数学中的意义是什么?
ping跟踪阴影多样性图的介绍(1
JH6的内部将再次更新。昂贵的3000和南部版的独立
“党的历史的强制性历史:解读中共90多年来的苦