General Warlord,XZ43X,XZ 543X General Warroad,上海品牌

  • 详细介绍军事指挥官
    督军产品概述:
    典型的阀门是通过两个截止阀和一个中间清洗阀完全阻塞管道两端的方法,关闭两个主阀关闭清洗阀可以提高系统的安全性我会的。
    如果第一个阀泄漏,则打开的清洗阀可以从介质上移除出口。
    通用阀门适用于航空煤油,原油,轻油,天然气,液化气,燃气管道,化学工具和其他管道,是切割介质的理想设备。
    一般阀门操作原理:
    双闭合阀和双闭合吹扫的工作原理的关键是两个密封导向装置的作用。
    关闭阀门:
    当阀门关闭时,首先转动手柄,将水龙头和密封滑块旋转90度,然后向下移动钥匙。当钥匙移动时,将密封滑块推入阀体的腔盖中,直到弹性密封环被均匀地推动,并在阀孔的上端和下端形成密封。
    阀门开度:
    当阀门打开时,首先转动手轮升降旋塞,将密封滑块从阀体两侧的密封面上拉回。
    在滑块从阀体的密封面完全缩回后,继续旋转手轮并将水龙头和密封滑块旋转90°,阀门将处于打开位置。
    关于印章:
    弹性密封环形成在滑动部分的凹槽中。当密封滑块朝向阀入口和出口移动时,密封圈逐渐被推入槽中,并且机加工的滑动部分的表面与阀体的腔形成空腔。金 - 金属密封的程度防止弹性密封圈推动并具有阻燃功能。
    双关闭和通风:
    这是一种使用两个截止阀和一个中央清洗阀完全阻塞管道末端的方法。关闭两个主阀关闭了清洗阀,提高了系统的安全性。
    如果第一个阀泄漏,则打开的清洗阀可以从介质上移除出口。
    双密封系统
    两个单独的密封叶片压在阀孔的顶部和底部(双密封)。当阀门关闭时,有清除效果,并确认(清除)密封效果。
    阀门通用产品物理图:
    尾部结构的一般特征
    1在换向过程中,阀体的密封面不接触滑板的密封面。因此,密封表面没有摩擦,磨损,长的阀门寿命和小的切换扭矩。
    2修理阀门时,无需将其从管道上拆下。只需取下阀门的下盖并更换一对导轨即可。维护非常方便。
    阀体和阀3都是直径,并且介质在通过阀时没有流动阻力,并且可以克服小直径阀的缺点并通过球清洁管道。
    全路径阀的四个体腔用硬铬覆盖,密封区域坚硬光滑。
    滑块的弹性密封件由氟化物制成,并模制在滑块表面的凹槽中。
    金属间密封,防火作为弹性密封背衬。
    在阀门完全关闭后,阀门6具有自动清洗装置(可选),以防止阀腔异常增加并验证阀门的效果。
    7阀门开关指示器与开关位置同步。这使得可以准确地指示军用头部全光圈开关的状态。
    一般战争零件和材料:

发表时间:2019-02-04

相关文章

层粘连蛋白α2部分链在膜性肾病肾小球基底膜中
[寿司团购]
Spring WitchSpring的详细角色
General Warlord,XZ43X,XZ 543X General Warroad,上海品牌
“民事诉讼新法[孙]新塘星思”[孙]新塘星思[书评
[百度云][2000
上海切割案例:反正请坚持。
仁济医院,骨与关节外科,岳冰博士,你好吗?
AU 750在戒指中意味着什么?我喜欢寻求知识的人
详细解释了葱和鸡蛋馅的做法,你可以使用一碗