[水楼]2月1日水楼,买英豪、问皮肤、灌水吐槽谈

  • 当楼主遇到从不带兵线从不推塔,只会中路打麻将,好容易打对方一个团灭,自己一个人去开龙,其他四人发呆的时候,就知道有个会推塔,哪怕知道趁空闲刷个野的队友是多幸福了。当楼主遇到一楼锁个扁鹊,后面跟个骇客安琪拉和女娲时就明白你的阵容有多么合理了。以上几个,我今天都遇到了。不过抢中单局我果断掏出一手妲己,配合五楼的公孙离给对面阿珂猴子提前包了个年货。看街上很多人在吐槽,心态崩了卸了,男带女这种你最好别理他们,大多没素质,男的要显示自己的Carry(实际很菜),女的要显示自己不坑(实际完全没意识)。我在QQ区小号陪宿友双排(钻石段)还遇到三排队友,我玄策先选了去打野,三排的补了猴子,然后我说你去边路吧,他第一件出打野刀,我开局带节奏4-0起飞,结果一波团我死了队伍一换四本来大赚,结果猴子开始吃我野区,我说你走边路吃线就行,他说他出了打野刀要叠满被动层数,我服了,然后边路留给三排东皇妹子吃。我们家三排AP高渐离,大永远留着逃命,东皇不敢吸人,被抓了也不知道咬,咬完直接大半削撤离战场不抗伤害,一波团我死了她没蓝直接去打我的蓝还说我拿Buff谢谢。真的遇到这种心态爆炸,我后面不团了,自己一个人偷了水晶。期间我宿友忍不住骂他们这么坑还带妹,那个猴子说你不坑你怎么带不动(这个妹子你们带的又不是我们!)单排双排最怕组队带妹的,自以为自己很不错,妹拿个混分的也觉得自己不坑,都怪队友。呵呵。别太生气,这个游戏太认真就输了,什么人都有,其实我明白楼主意思,但是点名了什么地方的人容易引发口角,不好。好的谢谢啦。

    闷声发大财,晚上遇到一个,他打上路。我阿珂打野,特么一直在抢野,不只是抢小野,而是所有我们上半区的野。跟他说了三次别抢了,不理,我直接不玩了。

    武则天我觉得连招掌握好真的Bug,自保能力法师里T0没有之一,各种控制伤害也不俗。你可以多练练。

    刚打一局一楼就白板公孙离,我二楼掏出27%胜率的姜子牙,三楼掏出18%胜率的韩信,大家很默契6分半就投降了。

    因为不强所以没人用。


发表时间:2019-01-04

相关文章

[水楼]2月1日水楼,买英豪、问皮肤、灌水吐槽谈
替代德赫亚?曼联或许买小狮子
库里谁想到科比拿了60分 早知道我还会持续打
真实的核武器!勇士1人干花骑士 这叫杀人诛心
热身-国足刷卡失利!全场劣势+两被中框0-1卡塔尔
韩媒江苏仅4国脚难比恒大 特谢拉当不了11人用
我国的同城球队,球迷分别是哪些人?
还记得吗?十五年前的今日,咱们冲进了2002年韩
马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰
曼联0-2客负斯托克,德佩失误送礼范加尔危矣!