替代德赫亚?曼联或许买小狮子

  • 布冯表示,小狮子你安心等吧,门将这个位置……年轻你以为就能出头么[打脸][打脸][打脸]。

    鏡報的銷量到底得多差?1200W想带走狮子?[打脸][打脸] 不仅是大腿级别的,而且欧冠多次现象级神扑救,虽然联赛出场率低,这是职业球员都会经历的低谷,黎明前短暂的黑暗而已。仅1200万就想从巴萨带有人啊。又看到曼联两个字也就懂了,[看不下去][看不下去] 重要的的事情只说一遍:巴萨后防的颜值担当[色色哒][色色哒][色色哒][色色哒][色色哒][色色哒],这就是世界观的问题了。假如是你你想怎么载入史册?像贵俱乐部上赛季维尔马伦那样?个人觉得宁当鸡头不当凤尾,与其在豪门蹉跎年华不如退一步海阔天空。都怪皇马传真机!曼联已经是“退一步的选择”了,在曼联当大腿已经变成“鸡头”了[看不下去] 别怪我理解片面,真的是哥们你用词有重了些。

    布拉沃好像也不大吧。不好意思,布拉沃年纪我还真不知道。

    现在起码稳定地有欧冠打,那是很多人梦寐以求的!

    再说,你不知道门将有这么轮换的各种例子么?你说小狮子持续进步就能做主力变牛逼,不好意思我觉得这是废话,你都说了持续进步那还能错的了?关键是他打不上比赛能不能进步的问题,你先给限定了肯定进步了,没有进步怎么办?球员都是一场一场磨出来的,所以我说去个稍下的俱乐部,不是瞎说的。两年后,布拉沃34岁,门将不算年长。


发表时间:2019-01-02

相关文章

替代德赫亚?曼联或许买小狮子
库里谁想到科比拿了60分 早知道我还会持续打
真实的核武器!勇士1人干花骑士 这叫杀人诛心
热身-国足刷卡失利!全场劣势+两被中框0-1卡塔尔
韩媒江苏仅4国脚难比恒大 特谢拉当不了11人用
我国的同城球队,球迷分别是哪些人?
还记得吗?十五年前的今日,咱们冲进了2002年韩
马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰
曼联0-2客负斯托克,德佩失误送礼范加尔危矣!
0-3!穆帅生计主场最大失利