中超焦点战上港主场与恒大竞赛延期 上海飓风预

  • 想多了!作为港迷是希望老大哥担一下杯赛的。上海是中国的名片,这里不大好出问题的。外滩事件半个小时不到就上外媒头条了。恢复体能磨练阵容,恒大不见得…………。至于国安!我们也想看看浩克值不值这个价。Welcome to 魔都!相信25号两队会有精彩表现!你们京沪俩不是哥们吗,别这点小事就扛不住了,那绿城还踢了呢!怎么说?难道违反了台风法?你不觉得可笑吗!你们京沪俩不是哥们吗,别这点小事就扛不住了,正常比赛的话,现在早踢完了。台风对这场比赛真没多大影响,到现在发评论这会,无雨,有风,风还不大,踢比赛这样的气候很舒服的。我们晚上还踢了场野球!

    上海气象局又要背锅了,中超与中甲不是足协统一全管吗?同一地区为什么中甲下延期,里面大有故事!

    有人愿意作死,你拦得住吗?

    小心眼的小人,满口牲话。

    延期的比賽日期出來,兩隊又得狂撕,除非明年元旦踢[哈哈]要不很難做到絕對公平。[偷笑]。


发表时间:2018-12-04

相关文章

真实的核武器!勇士1人干花骑士 这叫杀人诛心
热身-国足刷卡失利!全场劣势+两被中框0-1卡塔尔
韩媒江苏仅4国脚难比恒大 特谢拉当不了11人用
我国的同城球队,球迷分别是哪些人?
还记得吗?十五年前的今日,咱们冲进了2002年韩
马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰
曼联0-2客负斯托克,德佩失误送礼范加尔危矣!
0-3!穆帅生计主场最大失利
官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行
中超焦点战上港主场与恒大竞赛延期 上海飓风预