韩媒江苏仅4国脚难比恒大 特谢拉当不了11人用

  • 这些队伍目前还没看出有恒大花钱请高水平外援的内涵,只看到了有恒大的皮毛而已。领会许家印的真谛还要看其他球队管理者的水平和花大价钱后的效果及后面的走向!复制恒大不是那么简单的。主要是韩国已经安排好针对苏宁杨某等球员的动作。想问一下江苏球迷 锋线上若的替补有没有,打韩棒子,只有中国球迷,没有地域之分,苏宁加油!痛揍高丽花子。热过头了,冷下来听听,也不是坏事。打打看。

    恒大已经笑傲江湖好多年,别的队已经追赶好多年。棒子竟然敢轻敌,这是要输1:5的节奏,江苏加油,江苏的年轻人还是不错的,除了国脚,张晓彬,杨家威,顾超,桃源,张新林,谢鹏飞估计以后有一大半要进国家队,基本都是国奥队员,当然杨昊就别再说国家队了,哪个年代的,吉翔,吴曦,周云,任航,李昂,刘队去华夏了,都在当打之年。本来本土球员就不差,加上外援,需要的是磨合磨合,有没有产生化学反应,600赢球奖是催化剂,但是花钱有点小狠!本来就没准备拿第一 和东京FC争第二[微笑],乌超被鄙视了。


发表时间:2018-12-14

相关文章

韩媒江苏仅4国脚难比恒大 特谢拉当不了11人用
我国的同城球队,球迷分别是哪些人?
还记得吗?十五年前的今日,咱们冲进了2002年韩
马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰
曼联0-2客负斯托克,德佩失误送礼范加尔危矣!
0-3!穆帅生计主场最大失利
官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行
中乌战将成高洪波帅位大考 区楚良顾超挑选没错
大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
巴萨大将落后皇马6分不算太多 巴萨定能反转