我国的同城球队,球迷分别是哪些人?

  • 还有肥肠和牙刷,要说正儿八经的死忠,国安鲁能申花应该列前,如果说当前观看某一球队人数(不只是球迷),那可能恒大上港更多。而原因很好理解。这么了解,你是许老板二奶吗?孩儿啊,可别这么说你爹和我啊,虽说俺俩生你不符合法律程序,但也是你亲父母呀,地道广州人,爸爸也是球迷,但他不算资深,我在大学加入一个球迷协会,得知广州富力前身是深圳凤凰,但最前身是沈阳金德,也是甲A时代直接导致广州松日降级的球队,降级后广州松日改名太阳神再次回到甲A,之后的广药再到恒大好多球迷只认可恒大才是广州队,而富力的崛起却让不少新球迷成为富力球迷,而主场设在越秀山让不少老球迷重新回到那些年“上山睇波”的年代,最后我想说我是广州队球迷不是恒大或是富力的球迷,真解散了。

    广州恒大是广州足球的正统,但广州恒大球迷说的广州只有一支广州队我就不赞同了。目前,广州富力也是广州足球的一部分。所以说应该是我支持足球?

    江苏舜天,南京钱宝,2013年5月20日,成都谢菲联正式在其官网上发布消息,中国天诚集团将召开新闻发布会,正式入主成都足球。2013.5。23中国天诚集团正式召开新闻发布会 ,成都谢菲联俱乐部正式更名为成都天诚谢菲联俱乐部。这一消息的发布也宣布天诚集团正式控股成都谢菲联。 2014年10月25日,四川省成都市双流体育中心,比赛结束后,天诚足球队队员用队服蒙着脸离开球场。成都天诚与石家庄永昌战成0比0,成都天诚队降级。成足被踢出中甲,这是成都足球17年后重回中乙,也是四川足球21年后重回业余。 2015年1月5日,由于投资方天诚表示不会在投资,球队解散。19年的成都足球就此画上句号。


发表时间:2018-12-14

相关文章

韩媒江苏仅4国脚难比恒大 特谢拉当不了11人用
我国的同城球队,球迷分别是哪些人?
还记得吗?十五年前的今日,咱们冲进了2002年韩
马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰
曼联0-2客负斯托克,德佩失误送礼范加尔危矣!
0-3!穆帅生计主场最大失利
官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行
中乌战将成高洪波帅位大考 区楚良顾超挑选没错
大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
巴萨大将落后皇马6分不算太多 巴萨定能反转