马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰

  • 还真没血可输。尤文是exor集团下的上市子公司,财政报表可查。近几年母公司给小破文唯一的财政帮助就是胸前jeep的广告费,真是抠门,请你认真阅读原文,我说的是打压米兰球迷,别激动啊年轻人,我何时说过打压米兰呢?摆事实,讲道理,不偏不倚,没毛病,作为米兰球迷,我自提“我毛”是合情合理也符合身份的,你挂着尤文队徽说“我毛”,我做了纠正就应该得到你说的“语死早”的回复?真搞不懂 米兰当年也是电话门参与者 现在开始装圣母?你这逻辑也好笑,说的好像你的球不误判得两份,尤文的球不误判得一分一样,迪巴拉被犯规是8分钟,更可以改变比赛进程,还打压,这几年,你米兰,谁打压你了,考试没考好,赖监考老师了是么,好吧我重写,圣西罗之海写了这么多其实就说了一句话,圣西罗之海是这么说的:“你文联赛一直被照顾,承认吧别洗了,欧战可比我毛差远了”。够清楚了吗?

    1。我论证的重点压根不是我毛被打压,请你理解重点,刚才你文某球迷用“语死早”回复我,我觉得这是一个非常恶劣的词,不还给你了; 2。我不太明白你所说的“高度”,用一些逻辑算是高度吗?我总不能像个无脑的喷子那样二话不说就用国骂吧?那样你也会说我没素质 3。你举的例子和我说的根本对不上,有点偷换概念的嫌疑,克罗地亚最好就只是进入世界杯四强,但是在我眼里可比某邻国强多了。


发表时间:2018-12-13

相关文章

还记得吗?十五年前的今日,咱们冲进了2002年韩
马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰
曼联0-2客负斯托克,德佩失误送礼范加尔危矣!
0-3!穆帅生计主场最大失利
官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行
中乌战将成高洪波帅位大考 区楚良顾超挑选没错
大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
巴萨大将落后皇马6分不算太多 巴萨定能反转
FIFA官网国足反扑让韩国惊惧 有时机踢成3-3平