0-3!穆帅生计主场最大失利

  • 各路喷子 继续给穆鸟开会吧 看看你们有什么全新角度来喷。

    不是输过巴萨五比零吗执教皇马,哎!穆里尼奥来了曼联之后不是第一次破这种尴尬记录了真的。唉~,这就像过日子,嫁到别人家去开始一年还好,然后男方的亲戚们开始对妻子评头论足指指点点,丈夫到了第三年也不舍得给妻子花钱了,带了个孩子有时候还不听话你也没得说,问题是这个妻子自己做的也还行,没有太好但是最起码中规中矩甚至还好,遇到这样的男方,别说穆里尼奥,换谁谁都觉得恶心。评论里有人说齐达内,人家在皇马的阵容什么水平,前场星光璀璨,中场世界至少前三,后防都有三四个人拿过世界杯了,是曼联能比的么,就那样面对竞争没有英超激烈的西甲还要被巴萨强压一头,人家不傻来你这自毁名声干嘛?利物浦曼城你能感觉到整个俱乐部从高层到教练球员都有着不惜一切代价的决心去拿冠军都憋着一股气,但是说实话现在曼联俱乐部是真的感觉不到。失望[伤心][伤心],JOSE OUT!穆帅这两年头发都白了不少……,之前一直说穆鸟为什么一直用卢卡库不让拉师傅和马夏尔机会?穆鸟结果用现实证明给大家看! 然后又说明明那么多后卫了为什么还要引进,结果比赛证明了一切! 现在又说穆鸟为什么一直打保守打防守这不是曼联的传统!好了现在大开大合的攻势也打给大家看了! 唉~[看不下去][看不下去][看不下去]。

    切尔西,阿森纳,富勒姆,西汉姆联纷纷准备加入战斗,上半场打的是真的可以 埃雷拉开发新位置解放两个边后 35分钟前热刺0脚射门至少看到点新东西 这场惨败真的莫名其妙,爵爷走了再也没有红魔了,说句实在的换教练吧,鸟叔不是没有能力确实不适合曼联,法国那个光头不是在家闲着呢吗。


发表时间:2018-12-11

相关文章

0-3!穆帅生计主场最大失利
官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行
中乌战将成高洪波帅位大考 区楚良顾超挑选没错
大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
巴萨大将落后皇马6分不算太多 巴萨定能反转
FIFA官网国足反扑让韩国惊惧 有时机踢成3-3平