官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行

  • 还缓期?法甲也是尼玛的搞笑,你可以不罚,然后下次再犯要从重处罚予以警告,也可以直接处罚,再给个胡萝卜表达对内少给予厚望之情,现在搞个缓刑,不觉得尴尬吗?哈哈,还有缓刑的说法。一群人比赛不看也就算了,动图还不看?还是瞎?装逼失败的结果,卡瓦尼内心欢喜。

    我艹···这都可以称得上法国的“国宝”了。唉·····也就给给各位裁判提醒,看着点哦!红卡自动停赛明天对尼斯肯定上不了场。内少和其球迷普遍都有点弱智,感觉转会巴黎后,球商下降的很厉害,下一步,就是不自律走上小罗的不归路了…,要么罚,要么不罚,来个缓期执行就让人会觉得有猫腻。内马尔的足球天赋和才华确实是梅罗之后最接近金球的,但是梅罗2人没有出现足矣影响职业生涯要退役的大伤的情况下能让他俩不进入到金钱候选前三的唯一办法就是时间。如果你内马尔过于渴望金球而出现耍大牌等等一系列负面报道的时候甚至连法甲都不惜为了给你造势来竞逐金球的话,那么梅罗退役后的第一个金球奖还不一定会归属于你。阿森西奥 阿扎尔 甚至博格巴都有时间和实力去竞逐梅罗之后的第一个金球,拿足球场上的硬实力表现来获得媒体以及球迷的认可才是最好的竞逐金球奖的方式。


发表时间:2018-12-11

相关文章

0-3!穆帅生计主场最大失利
官方内马尔因激动红牌禁赛两场 第二场暂缓执行
中乌战将成高洪波帅位大考 区楚良顾超挑选没错
大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
巴萨大将落后皇马6分不算太多 巴萨定能反转
FIFA官网国足反扑让韩国惊惧 有时机踢成3-3平