泽元解读:乐观地认为IG可以击败GRF FPX并扫除FNC

  • S9世界总决赛四分之一决赛从1日开始。IG和FPX这两个LPL小组将于26日晚上开始四分之一决赛,如果他们获胜,他们可以确信LPL将直接交付决赛。
    但是,对于两支球队四分之一决赛的预测,很多人有不同的看法。
    10月25日下午,关泽源对微博的评论宣布了八强的预测。让我们在这里看看!
    首先是分析DWG和G2技能。关泽源认为,两支球队的实力非常接近。G2团队的最后两句话效果不佳,但总体实力不是GRF的两轮表现。事情:DWG正在播放比Janko更强大的野外加农炮。如果大炮效果很好,则DWG获胜,但G2优于DWG,如果下一个性能良好,则G2获胜。
    继SPY和SKT之后,关泽元认为没有悬念,并且认为SKT获胜的可能性。从整个竞赛区的硬实力和表现来看,SKT基本上是稳定的。
    根据IG和GRF的预测,关泽元说:他个人更喜欢IG赢。
    宁的状态和战斗能力比这个无教练的GRF强大,但由于它不能低估GRF,它也是LCK战斗中最喜欢的球队,因此IG的挑战仍然相对较大是的。
    最后,根据FPX和FNC之间四分之一决赛的预测,Sekizawa认为FPX在小组阶段暴露了许多问题,包括BP问题,单一效应和LWX问题。这些问题不是公开可用的。严重的结果是他们被分配到一个弱小的团体,但是FPX是LPL夏季锦标赛的冠军。此外,他们自己发现了这些问题,因此他们找到了解决调整的方法,因此,四分之一决赛FPX的状态要好于小组赛阶段。
    由于FNC在小组赛舞台上强加了所有战术和重大动作,因此关泽元认为,在FPX参加LPL夏季奥运会时,FNC不能阻止他们。
    最后,关泽元表示,他相信LPL一定会进入决赛,更不用说FPL或IG了。做出不太理想的预测。
    您希望关泽元这次不是有毒牛奶吗?两个LPL团队将参加!
    这对Sekizawahara的预测意味着什么?
    免责声明:本文转自Internet。观点仅代表作者,并不意味着担任更多职位。


发表时间:2019-11-02

相关文章

泽元解读:乐观地认为IG可以击败GRF FPX并扫除FNC
Koyo Ward的Mituto市正在为第9届双重节日举办同情活动。
中药大泉
谁是2019年中国新的免费单圈赛?
上次如何检查我的心脏屏障?
心电图如何形成?
云南父子十三日游丽江昆明香格里拉一号,云南旅游指南
如何玩竖线,如何玩竖线符号
李维真访谈:今天的东风荣光在前任的肩上(2)
你知道早餐的重要性吗?请简要告诉我