山的圣地吉福寺

  • Cifu寺庙,也被称为Chantang修道院,位于Zodiagukou的南侧,在菩萨的上部后面。它位于阴影斜坡的底部。寺庙的设计是条带的形式。上面有一片大森林,下面有一条河。
    寺庙在台怀群岛,但它与寺庙无关,就像龙神。
    Jifu-ji成立于清朝,属于Hok-ji。它是五台山客家庙宇中最明显的寺庙之一。
    寺庙有80个房间,面积超过7,800平方米。
    在寺庙前面,影墙在吊花门的前面,花门在砖建筑孔的前面,周围的墙壁被空旷的庭院包围。
    一个砖Tendenji门,一个钟和一个鼓塔排成一排,被墙壁和空旷的庭院环绕。
    正如人们对寺庙有深刻的认识一样,参观寺庙并将两栋房屋穿过两栋房屋。
    在天坛的台阶上,您穿过寺庙的门,前往主殿垂直线上的第三个寺庙。
    在大厅的两侧,顶部和底部共有26个树亭,整个建筑群都是一条细直的薄条,营造出寺庙氛围。
    天坛后面的第二个主要房间是一座位于山顶的两层楼房。
    有四种类型的剧本:汉族,蒙古族,藏族和满族。
    塔楼和塔楼之间有一条龙,上面刻有木头和苔藓的龙,凉鞋上画有龙和苔藓。
    靠近寺庙的正面,装修也很特别。
    十二个网格并排排列。裙子上刻有龙凤。窗框包含一串葡萄,罐子里的牡丹和罐子里的雕刻木制手榴弹。有些花瓶刻在一个圆圈上,有些花瓶刻在六面体上。太阳穴的阴影部分用冷色调绘制。
    二楼二楼有几十道菜。
    楼上寺庙的顶部也在寺庙的外部下方。
    看着主房间,它看起来优雅而豪华。
    第三个主要房间是3宽,寺庙的顶部是在山顶。
    走廊前还有龙和龙木雕。
    在画廊里,寺庙周围有藏书。
    在寺庙的角落前面有一个荷叶形的轮廓,书的中心隐藏在文字中。
    这些是西藏建筑的装饰特征。
    第四个寺庙面向悬挂的花门,墙壁建在门的两侧,形成一个小庭院。
    在悬挂的花槛上,“名山的成就”被暂停,中国和蒙古的纪念碑与门的两侧相连。
    一开始,小型自治庭院是对称的,有三个房间连接,寺庙的后面在前面。这是三个坚固的阁楼房间。
    在后方对面是一个小石窟,石头平台上有斜坡。这座寺庙的藏族风格更加明显。
    小房间的后墙是一个岩壁,前面是一个木制建筑,三个寺庙连接到前廊,而画廊下面的四个柱子的首都是莲花的形状。整个盘子覆盖着宽板弓优惠券。它的形状就像北京圆明园的左边,是柱子的上半部分。
    寺庙后面的岩壁上有两个墙壁雕像。一个是蓝色,另一个是黄色。山墙的两侧悬挂着两个图标。

发表时间:2019-04-20

相关文章

右下叶的阴影是什么病?
咬一口是甜的多汁。去年的超级蘑菇甜瓜将在今
[如何制作咸咸鸭蛋]如何跳咸鸭蛋
建筑物是否使用加热管返回夏季?
“将前妻的护理代码设置为”完整“
[图]消耗川崎GS4 PHEV驾驶证测试汽油版净电加速功
发送南湖区党政信息
美国公园散发出难闻的气味。这是一条死在湖中
便携式肺功能仪COSMED Italia Pony FX
南洋寨电视剧的笔记是否改编自小说?南雁寨成