世界奥运乒乓球桌如何运作【实际评价】

  • 下乒乓球板的战斗评价
    攻击球:白手很开心,开始很快,基本上不需要适应。
    下盘的最佳位置非常大,弹性稳定,到处都很稳定,指向点似乎准确,基本上是基本打击的。
    底板有点受影响,但感觉非常舒适。与薄五片弓的震颤相比,它非常小。平均的力量是大胆的,它不是空的。
    球的速度非常快,下板的弹性略差于六个黑色的弹性,但它优于六个黑色的弹性。
    Bounce节省了大量的工作,控制非常好。球的保持时间很长,特别是在反手击球时,很容易用力或卸下来控制落点和节奏。
    拉球:接球感觉的五点瘦一点的感觉,当鞠躬:折叠,然后折叠手感非常好,撤离的速度比5剪辑快,坐在球为好友即使你需要调整一下来拉球。因为身体前方的手臂必须快一点。
    起伏非常舒适,您可以轻松地旋转旋转球。速度稍快,并在着陆后变得明显。
    第二次跳跃后,Rubber Forehand 1感觉弓,橡胶2更柔软,弓感觉有点积极。
    弓环的前通常会感觉比略低,并且已经非常激烈的球球可以撤回或在球的秋天提前关门,将另行拉。
    中远平台你仍然可以得到良好的球,但是当功率强,你是你仍然可以得到释放后弓的较低水平,这将是下部稍显不足。
    小球和控制:摆锤非常短且控制良好。它很容易延伸到计数器的另一侧,但是不容易离开边界。这与六种黑人,黑球,钟摆和长球的技术不同。目标是相对容错,但行动要求是适当和适当的。
    命中和扭曲:在这场比赛中,我们反复得分对手投出的正确球并直接得分。
    当击中时,击球的感觉是清楚的,并且通过调节手腕来控制下降点。由于小动作而突然发生变化。使用白蟑螂,你可以大胆使用,它是惊人的稳定。这非常愉快。
    练习和比赛时,我少用,我不使用它。我不会在这里详细解释。
    摘要:白色珐琅是一种控制良好的7层纯木底板。业绩环弓是很不错的,更全面的表现完成后,橡胶没有被选中,而不是稳定的控制是很明显的短板,快速攻击游戏结合弧这很合适。
    这张桌子有利可图,值得拥有。它适合练习和比赛。这是一个很好的经济表。

发表时间:2019-03-14

相关文章

绿世界鹿保湿滋润霜
醉林排很艰难。
介绍浙江省温州区自助餐厅联合推广大米原料投
陈子为电影和老年人电视简介生活2位嘉宾陈子向
执法嘉士城警方便携警察综合巡逻系统
五种秘密来源食谱,Recoleta?
如何用手铐取出南瓜部分?如何制作南瓜片[多图
中山小兰花展2017年时间,门票,活动亮点
世界奥运乒乓球桌如何运作【实际评价】
为什么7G不使用大直径锥体?