我不小心弄坏了iPhone X,我做了一些维修费用。

  • [天际网手机频道]周五下午,苹果最新款手机iPhoneX已正式开通预售。在11月3日成功购买第一批iPhoneX的用户可能是最快的。
    苹果此次发布的IPhoneX近年来被认为是最具创新性的Apple手机,有五张卡。
    这是真正的8英寸面部识别FaceID3D,和无线充电,这是最独特的苹果手机用的形式全屏如双摄像头防振光学系统的取消和开始按钮。
    但他有五个。
    8寸全屏,很多朋友都问我:“这个屏幕很脆弱吗?
    如果意外损坏,修理费用是多少?
    为此,我去了官方的Apple网站查看相关的保修信息。
    从苹果官方网站,你可以看到iPhone,iPhoneX的屏幕维修价格,相比之下,等同于维修价格超过iPhoneX8388价格的四分之一,这是2288元。iPhone 8 1188元..
    如果你,但它是你的iPhoneX的不坏屏幕的其他部分被破坏,这是值得大家注意的是必须支付高达4588元的维修费用,这个价格是天文新iPhone8你可以购买!
    因此,如果你不小心击败了iPhoneX的屏幕,如果你花费至少2288元并落到其他地方,你或许可以寻求更多的快乐。它是原创的吗?
    我不知道您对iPhoneX的维修价格有何看法?
    请将您的意见发送到以下评论。

发表时间:2019-03-14

相关文章

绿世界鹿保湿滋润霜
醉林排很艰难。
介绍浙江省温州区自助餐厅联合推广大米原料投
陈子为电影和老年人电视简介生活2位嘉宾陈子向
执法嘉士城警方便携警察综合巡逻系统
五种秘密来源食谱,Recoleta?
如何用手铐取出南瓜部分?如何制作南瓜片[多图
中山小兰花展2017年时间,门票,活动亮点
世界奥运乒乓球桌如何运作【实际评价】
为什么7G不使用大直径锥体?