沃生盛(北京)农业科技有限公司怎么样?

  • 展开全部
    Woshengsheng(北京)农业科技有限公司是于2014年3月30日(自然人投资或控股公司)在北京市顺义区注册的有限责任公司。注册地址为北京市顺义区国门商务区机场东路2号。
    Woshengsheng(北京)农业科技有限公司的社会信用代码有限公司/统一注册号为911101130948723004,王永刚是公司的法人是当前打开。
    Woshengsheng(北京)商业范围内农业科技有限公司是如下。农业科技发展。播种行业(除野生的植物,种子,芦荟,原麻植物)。机?设备的销售,化肥(除危险品),农药,农用薄膜,小包装的种子,饲料,建材,功夫了得,文具,计算机及外围设备,电子产品,仪器仪表设备,办公设备,材料销售金属(电石,不含铁合金),玻璃制品,塑料制品,照相器材,电气设备。消费类电子产品,技术咨询,技术转让计算机系统服务的计算机信息(除中介服务)的系统集成服务的建设规划管理美丽的花园城市花园的基础软件服务应用软件服务,软件开发设计,工程安装和维护农业技术推广服务设计专业的就业进出口货物的出口,(不包括法律和要求前两个因素审批规定)技术,agentImport和出口的进口和出口。
    (接收许可证后,必须到区/县商务委员会登记。
    公司自主选择经营项目,依法开展商业活动。经法律批准的项目需经有关部门批准才能开展商业活动,不能参加。限制项目的商业活动和城市的产业政策。

    在北京,类似公司经营范围的总注册资本为612593万元,占主力资金是企业的集中规模超过50亿美元,总共的43。
    在该州,该公司目前的注册资本良好。
    Woshengsheng(北京)农业科技有限公司投资的五家公司与0支。
    通过百度企业信用(北京)农业科技有限公司Woshengsheng,请参阅详细信息和公司的信息..

发表时间:2019-03-13

相关文章

调整到山东沿海的一个特定位置,经济发展,甚
线力与智慧线有什么区别?
沃生盛(北京)农业科技有限公司怎么样?
严世健出现在孙女的柑橘园里,亲自检查了柑橘
东风本田:对远东东方风本田官方网站的积极信
为什么我的腿在怀孕期间肿胀?
三星NU 7000系列时间表,论坛,照片
为什么我不能打开中国的FT网络?这就是英语学习
照片氧气精炼机Zibo UV 15000空气量可用
海外有“螃蟹群岛”。这个岛几乎都是潮汕人。