照片氧气精炼机Zibo UV 15000空气量可用

  • 该组使用催化剂作为中心体,在低温下将有机气体转化为无害的水和二氧化碳。
    事件选择和注意:在废气因素中,没有高粘度的油,如磷,砷,锑,汞,铅。
    选择高密度粉末装置时,请指出废气成分,浓度和出口温度。
    安装现场不含腐蚀性气体,防雨保护率高。
    设备所需的功率如下。三组AC 380 V,频率50 Hz。
    请说明是否有特殊要求
    明均生态抽屉活性炭净化器广泛使用:废气:苯,甲苯,二甲苯,氯化烃,酮,醇,氨,甲硫醇,硫化氢,二甲硫醚,三甲胺等有机溶剂。
    处置实验室配备有净化有机废物中的气体,还可以去除各种有机和令人反感的有气味的废气。
    明君活性炭空气净化器在使用领域:印刷,涂料,橡胶,塑料,医药,有机化学品。
    明均活性炭空气净化器具有较高的净化效率,良好的温度适应性,低工作资源,可以填充有在同一时间填料,它是长期操作,操作简单,手术能满足过程避难所里面和二次污染。
    中高频发电机具有容量小,能耗低,臭氧产量低的优点,是最常用的产品。
    明均在线气体分析仪,压力传感器,差压变送器,这取决于用户的要求,诸如流量传感器的活性炭空气净化器可以配备有在线监测气体释放的自动控制和活性炭空气净化器控制执行自动气体净化。自动控制和报警装配,气流和压力传输,风扇操作自动联锁,屏幕自动数字等,根据应用要求手动,半自动和自动控制。
    明君活性炭空气净化器的原因:活性炭净化器抽屉式活性炭纤维吸附能力强,采用吸附材料
    如果长时间不需要清洁机器设备,请将其放在干燥通风处。

发表时间:2019-03-12

相关文章

照片氧气精炼机Zibo UV 15000空气量可用
海外有“螃蟹群岛”。这个岛几乎都是潮汕人。
街,美女,走路,大而美丽,美丽,街道,大洞
“清算任务”中有一位歌曲老师
【礼仪胶囊】效率和功能,价格,效果
“LQ”这个词在这个打印机系列中意味着什么?
“江湖x汉嘉江湖”的完整地图可以探索元素
由四家公司发起的新疆蓝山胭脂能源项目BDO项目
用于电子烟的温度传感器。
肺部喜欢这种食物,坚持早上和下午的杯子,咳