“慈善医疗行为” - 中美儿童联合慈善外科项目

  • 目前的医院位置您现在的位置:医院新闻
    “慈善和医疗行为” - 在中国和美国的儿童慈善手术联合项目中宣传儿童的社会征集活动。UU
    时间:2016-02-0404:55:07来源:作者:
    2015年4月,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)与美国儿童医学基金会合作。成功举办美国UU USA的仁义行动儿童和儿童慈善外科项目,该项目是全省20多名孤儿。免费提供慈善手术和免费诊所,患者,社会和政府一致认可。
    经过各方友好协商,2016年4月中旬,我们计划通过在中国医院实施中美之间的第二次慈善外科手术项目,邀请儿童参与社会活动。
    细节如下。
    首先,它是招聘的目标。
    该方案针对贫困家庭的儿童,收集了25至30名14岁以下的儿童。
    根据儿童的情况提供免费的中美洲专家咨询和住院机会(不包括疾病诊断的基本检查费和交通和住宿费等费用)。
    贫困户是贫困户,主要是指江苏省工会协会批准的非劳动力,收入来源,居民最低生活保障,特困工人等特殊困难家庭。你必须支付补助金。
    其次,疾病招募的范围。
    1,骨科手术:四肢畸形,脊柱畸形
    2,泌尿外科:泌尿道畸形,尿道梗阻梗阻和尿路反流,生殖器畸形,
    3,普外科:肠道畸形,腹股沟疝气
    4,塑料烧伤科:唇裂和裂隙(包括术后继发畸形),血管瘤,小耳畸形,先天性或外伤性后畸形
    第三,是注册时间。
    从即日起至2016年2月29日,每周二,周三和周四下午2点至下午5点(节假日除外)。
    四,注册地点
    中国和美国之间的慈善外科项目接待处。江苏省人民医院UU门诊部6楼
    五,如何注册
    有兴趣参加这个慈善项目的儿童需要陪同导师进行注册。具体过程如下。
    1.孩子和监护人到登记处登记。
    2.主治医生对孩子进行初步检查,相关检查按照孩子确诊的要求完成,费用为自理。
    3.经过中国和美国专家的联合讨论,我们将通知家长在3月31日之前跟进治疗。
    注意:我们医院严格管理有关儿童的机密信息,并尊重儿童的隐私和版权。
    6,注册信息
    当您注册,携带患者,儿童和家长识别(ID卡原件及复印件帐户)和(户口或公众安全)的监护人关系证明及病历资料。
    七,咨询,电话登记预约。
    025-68136298(节假日除外,每周二,周三,周四下午2点至下午5点)
    江苏省人民医院
    2016年2月

发表时间:2019-03-01

相关文章

13元沙花小吃鸭米饭板!?这是超级美味的美食!
干燥,鳞片和粗糙的皮肤。
为什么AV影片的男主人如此耐用?
“慈善医疗行为” - 中美儿童联合慈善外科项目
在一罐奶粉下,瓶子是ycahfnlq,ycyahfnlq罐子下面相
[你也可以在家里卖吗?请告诉我简单的销售方法
[Hu Huo]在红色梦想中算上他们的裙子
出版了CCTV 159的素食菜肴,终于发现了159素食的秘
“如皋的传记”:魏晋被魏伟和他死前的文字感
我会问一下武汉肉面的汤配方和鞣制方法。