[珠宝知识]电气石皇帝 - 橡胶

  • [珠宝知识]电气石皇帝 - 鲁比埃特
    时间:2016-04-03人气350来源:好音乐美女出版社:Spar专家Wenle共0条评论
    摘要:郝乐美饰品提供相关内容:[珠宝知识]Rubellight,碧玺皇帝提供价格和天然珠宝的信息。
    像碧玺一样,更多的微信hlmboss碧玺正在被杀!
    在色彩斑斓的碧玺家族中,Ruberita的地位非常特别。
    他不仅拥有双语中国和英文名称红碧玺和Ruby,捕获了无数惊艳和美丽色彩的心,成为了碧玺家族中最流行的成员之一。
    但你真的了解鲁贝丽塔吗?
    Rubberti,字面翻译为“rupiah”,意思是“看起来像红宝石”。
    这个名字起源于卢比第一天的原因经常被误认为是红宝石。
    第一意见
    代表是Walter Mineralogist。
    Walter Schumann,珠宝界经典世界珠宝的作者。
    沃尔特
    舒曼认为,术语rubelite是电气石交易中用于区分各种颜色的电气石的一系列特定交易词。
    一系列产品名称包括粉红碧玺,indicolite,verderita,dolita,披肩。
    沃尔特
    舒曼的观点是,Rubellite碧玺指的是粉红色至红色,有时是紫??色的小碧玺。
    他还说红色和红宝石一样有价值。
    因此,Rubelita有一个相对宽松的颜色系统。粉红色,红色玫瑰,双层桃子(哈哈,它可能比桃子多一点),红色,紫色。
    第二站点
    红色和粉红色的碧玺认为有各种色调,如柔和的粉红色,鲜艳的粉红色,鲜艳的紫色和鲜艳的红宝石,但数量非常少。它可以称为Rubelita。
    根据ICA测试,Rubellite在自然光和人造光下均保持均匀的颜色,但常见的红色电气石在人造光下呈略带褐色的颜色(这将Rubellite与Ruberite区分开来)这是一种方法)。其他红色碧玺)。
    从这两个观点中选择的方法是一个非常困难的问题。
    宝石学家同意这样的观点,即Rubellite没有独特的化学成分,成为与其他碧玺不同的独特类型的电气石。
    另一方面,如果使用Rubellight这个词来指代红色和粉红色的所有碧玺,这似乎是不合适的。
    在困境中,Rubellite的使用越来越少,他们使用术语rubellite定性地用于真正的高品质红宝石碧玺。
    很多人将Rubelite碧玺定义如下。
    Rubellight是粉红色到红色,有时是浅紫色碧玺。它在自然光或人造光下保持均匀的颜色,在人造光下不会有轻微的棕色。
    此外,Rubberyta的火焰颜色与一般的粉红色不同。基本上它有红色(苍白或厚),而粉红碧玺通常有鲜艳的颜色(白色)。
    区分Rubellite和Pink碧玺(Pink Tourmaline)
    1,请看包装体
    虽然我看到R无论大小,都有夹杂物(薄,不规则),有些东西你可以用放大镜看到,但价格不是很高。
    如果你看到很多扫描,仔细观察,它可能是一个粉红色的电气石,通常是灰色的。
    2,看颜色
    彩色宝石的颜色包括颜色,亮度(色调)和饱和度。
    有许多红色碧玺,浅棕色。在视觉上,这块石头不够亮。在长期,因为石头还未完全饱和,因为它有棕,红碧玺,棕色的音调的音调不能称为电气石,它可以被称为粉红碧玺粉红碧玺。
    有很多坏卖家或小白卖家称他们自己的红色碧玺像Rubellite,但他们不是。
    3,剪切参考
    由于Rubellight通常具有包体,因此在大多数情况下,处理器不会创建最大化其重量的捷径。遗憾的是它很不舒服,所以Rubellite的切割表面通常不会太稠密。

发表时间:2019-02-21

相关文章

[KTV诺亚时装集团购买KTV]
[去除牙齿烟点尖端]
我是马车的老狗,我不想和仙女一起去。
[儿童之夜咳嗽]儿童之夜咳嗽的方式
[珠宝知识]电气石皇帝 - 橡胶
Tongsai Pier Pippi价格表Phuketferry.com
战争罪国王说,国王和占主导地位的7个GG家庭的
什么是怀孕中毒?怀孕中毒会发生什么?
不要扔旧床单,毛毯,旧衣服,它们,请做一些
Tuocong 158厘米纯女神语音对话实体语音4交叉智能