什么样的品种属于“三傻宝莱坞”的英雄?

  • 展开全部
    “三傻宝莱坞”是,拉粗麻Hilani,阿米尔汗,Madhawan,萨尔曼·乔希的主任,卡琳娜卡普,是印度的宝莱坞电影,是基于小说处女作“五人”契丹Bahart的。
    它于2011年12月8日在中国大陆发布。
    电影使用故事技巧讲述了Fahan,Raja和Lancher三个主角之间的大学故事。
    启动,用智慧打破了大学的传统教育观念,是另一个大学生,其中质疑他的教学坦率地击中了院长。
    不合格的发射器不满意模特学生Charto的所谓“消音器”,他同意在这十年中竞争,但当他们毕业时,Lancher决定不再说再见[1]。
    10年后,回来就是成功的“消音器”,完成今年的承诺,Fahan,找到拉嘎,并在途中,外出在旅途中找到Lancher,我记得那个小生命我的此外,发现发射的不为人知的秘密......三个白痴傻瓜宝莱坞,三的其他三个翻译的傻瓜的三名外国名字,寻找运行的三个傻瓜?字符,三生Wanwu拍摄制作外景拍摄日期2011导演拉?库玛?虚心剧作家拉?库玛?虚心,乔普拉型制作,喜剧,明星阿米尔?汗励志,Madawan,萨尔曼?乔希,刘嘉玲?卡波,170分钟时12月8日公布,2011年,(中国大陆),对话语言印地文/乌尔都语/英语色彩彩色IMDB代码tt1187043主要奖项第37届日本电影红我奖最佳外语片(提名)

发表时间:2019-02-09

相关文章

什么是Bp,Hc,Ac,FL,SD,HR?
Apple iPhoneXS Max怎么样?
[手术]降低进行性血胸的意义
什么样的品种属于“三傻宝莱坞”的英雄?
■全彩LED显示屏山西剧院P4,威库耗材电子市场网
[我不能旅行]
[如果我的腿扭曲了怎么办?]
[少年化学,有点纠结,你说,Cl,HCl的电离
[串口RS 232 D.
Yojiokisanoru