废旧轮胎有新用途。“轮胎墙”用于防治荒漠化

  • 吉林市民崔云泰在过去十年中发明了一种防治荒漠化的新型“轮胎墙”武器。
    最近,来自东亚的记者来到了吉林市丰满区崔云台的房子里,我看到了崔云泰的新武器“轮胎墙”。
    轮胎直径约1米,并具有白色塑料管,直径约3厘米,长约40厘米。仔细观察,轮胎周围有许多小孔。
    根据崔云台的说法,本发明基于废轮胎。这是通过从铁环上拆下旧轮胎并在两侧钻孔来完成的。水孔固定在顶部,营养污垢添加到轮胎的中心。
    在轮胎中心种植植物后,根部向各个方向扩散,在轮胎内侧形成根部,并通过轮胎中的孔分散。
    自2002年以来,崔云泰开始研究和发明荒漠化治理。
    巧合的是,崔云泰在垃圾收集站看到了很多旧轮胎。
    因此,崔云泰开始努力研究旧轮胎。
    经过近10年的研究和发明,经过多次失败,他终于成功制造了“轮胎墙”。
    崔云泰于2005年11月18日申请国内发明专利。2011年3月23日,崔云泰获得国家颁发的“发明专利证书”。

发表时间:2019-02-05

相关文章

Flash Track 3推荐的Flash Track 3使用该电路的最佳方法
[中间博览会嗨歌]
AQ是什么意思?
[永长]Eiko价格
吕亮,吕亮微博微信的个人资料照片,陆亮电视
[KTV诺亚时装集团购买KTV]
[去除牙齿烟点尖端]
我是马车的老狗,我不想和仙女一起去。
[儿童之夜咳嗽]儿童之夜咳嗽的方式
[珠宝知识]电气石皇帝 - 橡胶