地下停车场的改造计划是什么?地下室的一套改

  • 知识家居装饰体验更新知识体
    地下停车场的改造计划是什么?
    套地下整修翻译
    2018-6-2015:54:02知识来源:秀伟建材部网编辑部:肖百顾
    知识指南:我听说我的朋友最近买了一所新房子并增加了一个负面的地下基地。
    当我谈论它时,我试图找到一种装饰方式。我应该选择将它用作地下停车场还是用作休闲或娱乐的小世界?
    互联网上也有很多装饰性的表达作为参考,我想选择我喜欢设计的东西。
    这个负面空间最经典的变革计划是什么?
    如今,房地产开发商都是贼,像这样的小房子,并与立方体的空间,如地下室施工的别墅,以吸引买家的注意力将是这所房子的建设孔请添加可用空间。
    但在这一层,它通常与地下停车场相连。
    随着扩展装饰的设计,有什么惊喜等着你?
    跟着它,让我们玩得开心。
    我想带你静静地去这个小世界,看看这个地下室的神奇变化,我想变成一个创意设计健身房。
    侧大LED电子时间显示用的壁挂式空调,房间整个健身器材,进一步软调照明,健身器材在整个房间中存在已晕下缠绕。
    强大的轮廓设备和柔软透气的坐垫套,当然瑜伽球足以解释整个空间的精致简洁。
    我不知道你是否喜欢这种健康生活方式的健身世界。
    请将这个地方变成您的私人健身房,并通过出汗享受健康的生活。
    我不知道你是否是一个更有趣的人,你会享受生活。也许你不想在度假期间比较房屋或与朋友外出。
    然后,我不明白地下车库这样的装修空间有很多娱乐和娱乐。
    连接在墙上的三台液晶电视也可用作游戏屏幕。两对蛋壳形式的圆形扶手椅成对排列。官方标准是一个带3或2个枕头的小游戏室,让整个地下家庭都很漂亮。
    如果不需要游戏室,则用带有大型投影仪的屏幕替换游戏屏幕也是一种现实的方法。
    直角放置的角落沙发放置在一个平面上,整个空间计划只有一个条带。扶手椅,平沙发和倾斜位置的沙发踏板是最后的结束,可以说整个房间都没有添加任何东西。
    两侧不同风格的墙壁是不同场景的主题演讲者。窗帘可以在一侧显示出精美的图像。另一边有一系列装饰慕斯画和一些明亮的橙色屏幕,使这个世界更美丽和优雅。
    或者您可以在这个休闲区域添加一个小酒吧区域,类似于起居室的功能。
    使用更开放的空间设计传播一般视觉,同样可以提供更轻松的生活方式。
    酒吧后面墙上的整个橱柜似乎是一个多功能的宝箱。它不仅有重要的葡萄酒,更是甜美的生活方式。
    除了天花板照明外,还设有一套直角的沙发,在整个负面地板上增添了优雅和优雅。
    我要说的其中一件事就是这个台球桌,可以说是藏在地窖里的宝藏之一。
    在私人庭院,不仅有一个简单的专用车库,还有一个小型休闲空间,从另一种类型的地下车库改变。可以说它非常好吃。
    明亮的红棕色台球桌与蓝色桌子相得益彰,天花板上充满光线的圆形吸顶灯装饰它。人们不会让人觉得地下空间逐渐变得沉闷,但似乎更清晰明确。
    您将在一楼了解装修多久?这是转换后的地下车库最美妙的景色,无论是在家庭视频室,家庭游戏室,娱乐池还是健身房游戏。
    我经历了各种风格修改,经历了房屋装修的不寻常效果。我想要的东西,但我也想记住一般调整。
    收集并评论这篇文章(0)。
    装修的朋友正在学习这种房屋装修的知识

发表时间:2019-01-28

相关文章

Flash Track 3推荐的Flash Track 3使用该电路的最佳方法
[中间博览会嗨歌]
AQ是什么意思?
[永长]Eiko价格
吕亮,吕亮微博微信的个人资料照片,陆亮电视
[KTV诺亚时装集团购买KTV]
[去除牙齿烟点尖端]
我是马车的老狗,我不想和仙女一起去。
[儿童之夜咳嗽]儿童之夜咳嗽的方式
[珠宝知识]电气石皇帝 - 橡胶