煮鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋通常会犯5个错误。

  • 标题:煮熟的鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋
    煮鸡蛋通常会犯五个错误。
    鸡蛋营养丰富,是许多自制菜肴的主角。但是,并不是每个人都知道自己的菜肴技巧。
    烹饪鸡蛋,炒蛋,硬蛋时常有错误。
    让我们看看鸡蛋烹饪过程中经常烹饪的五个错误。
    鸡蛋的营养价值
    根据分析,每100克鸡蛋含有12种蛋白质。
    8克,主要是卵清蛋白和卵黄蛋白,含有8种必需氨基酸,与人体蛋白质的成分非常相似。鸡蛋蛋白在体内的吸收率可达98%。
    鸡蛋100克含有11-15克脂肪。这些脂肪主要集中在蛋黄中,很容易被人体消化吸收。蛋黄含有丰富的卵磷脂,甾醇,蛋黄和钙,磷,铁,维生素A和维生素。
    鸡蛋是大脑的更好食物,因为这些成分有益于改善神经系统的功能。
    鸡蛋中含有的热量相当于苹果或半杯牛奶的一半,但它含有8%的磷,4%的锌,4%的铁,12。
    6%蛋白质,6%维生素D,3%维生素E,6%维生素A,2%维生素B,5%维生素B 2,4%维生素B 6。
    这些营养素对人体至关重要,并发挥关键作用,如人体组织的恢复,新组织的形成,能量消耗和参与复杂的代谢过程。
    鸡蛋菜的五个错误
    在碗的边缘或柜台顶部打蛋。
    选择干净的炉子或其他平坦的表面(不是碗侧)来打破鸡蛋可以防止破碎的蛋壳落入碗中,造成污染并防止蛋壳浪费。
    一个煮鸡蛋
    请不要将鸡蛋放入沸水中。否则蛋壳会破裂,蛋液会流出,手指容易燃烧。
    正确的方法是用冷水将鸡蛋冷冻在锅中,慢慢加热,煮沸3分钟,然后在火灾后浸泡5分钟。
    通过这种方式,煮鸡蛋很软,蛋黄很硬而且不老。
    这种煮熟的鸡蛋自然冷却并去皮。
    这种类型的轰炸不仅耗时耗力,而且很容易将蛋白质留在蛋壳上,造成浪费。
    节省时间和精力而不是浪费它们的方法是在取出煮熟的鸡蛋后立即放入冷水。如果您感觉不热,请尽快剥离。
    炒鸡蛋
    煎鸡蛋很容易,味道也很硬。
    炒鸡蛋最好用中等等级和低等级的火炒。
    煮熟成熟鸡蛋时加盐
    将鸡蛋煮成两半时,在热水中加入少许醋(不加盐)(不要煮沸)。
    烹饪3~4分钟后,您可以删除鸡蛋,使硬蛋变软。
    提示
    炒鸡蛋加两个美味的宝贝加倍
    炒鸡蛋方便又美味。有许多人没有制作完整的鸡蛋。他们太老了,有时候他们做饭甚至还有鸡蛋馅饼。
    事实上,通过在玩鸡蛋的同时添加两件宝物,您可以轻松地将它们煎炸。
    第一个宝贝是煮酒,所以炒鸡蛋不仅可以减少油脂,还可以使鸡蛋更柔软,更美味。
    煮鸡蛋时请加入葡萄酒。少量含有鸡蛋蛋白的酒精容易使鸡蛋变温,并且不易破碎,形成鸡蛋。
    此外,蛋白质尚未成熟,已经凝固,煎蛋会更柔软。与此同时,料酒不仅烹饪缓慢而且令人耳目一新,但仍然是高手。
    一般来说,炒5个鸡蛋,加入约5克料酒。
    你不能每次都添加太多的葡萄酒,你不能用白葡萄酒代替厨房葡萄酒。
    此外,同样的宝藏是清澈的水。当鸡蛋被打,将水和鸡蛋一起加入,混合均匀,在锅中慢慢搅拌。鸡蛋的味道变得特别光滑,难以结块。通常,油炸5个鸡蛋,约50克水是合适的。不要超过100克。如果你在锅中加入更多的油,它很容易开发并注意水和鸡蛋。
    (编辑:王亚伟,全娟)

发表时间:2019-01-28

相关文章

情感天空转移 - 如何生活冷热
地下停车场的改造计划是什么?地下室的一套改
请正确服用甲氨蝶呤,防止副作用。
firma衣柜的方形床多少钱?你如何购买衣柜尺寸和
lr在袜子里是什么意思?
按扣式流量计
煮鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋通常会犯5个错误。
着名艺术家齐王书
经典纯手工修复东风早期美人EQ 140
全合成机油