乔峰和郭靖单挑,帮主应该不是巨侠的对手吧!

  • 又一个关公战秦琼,好像郭靖和郭破虏都战死了!我选杨过最强,慕容复还有游坦之都被打飞出去了,就一个丁春秋还能全身而退,不是打爆是什么?难道要打死才算吗?楼主,我要反驳你一点,帮主很少被称侠,但要说侠,帮主不在巨侠之下吧!郭靖就是帮助宋朝抵抗蒙古入侵,算民族主义和爱国英雄,但是对养育他的蒙古人来说,他是背叛,要知道没有蒙古人,可能他早死了。然而帮主,不管对于同胞的契丹人还是养育他的南朝宋人都充满了爱,甚至不惜付出生命的代价,换取宋辽和平,连扫地神僧都对帮主佩服不已,我觉得金庸小说里没有比帮主更侠的,更英雄的。放在今天应该发个诺贝尔和平奖,我觉得郭靖和乔峰都是为了黎明百姓,乔峰只不过一个养母一个生母罢了。在这方面二人并无高低。相反聚贤庄滥杀无辜算一个黑点吧。(电视党,说的不对见谅)。

    帮主不算侠之大者?为了宋辽不开战宁愿自杀,这比巨侠差在哪?然后呢?太玄说实话……这压的都不是武功了吧……修仙那是,乔峰连撤退都没有过,从来都是杀的别人撤退?


发表时间:2019-01-17

相关文章

Flash Track 3推荐的Flash Track 3使用该电路的最佳方法
[中间博览会嗨歌]
AQ是什么意思?
[永长]Eiko价格
吕亮,吕亮微博微信的个人资料照片,陆亮电视
[KTV诺亚时装集团购买KTV]
[去除牙齿烟点尖端]
我是马车的老狗,我不想和仙女一起去。
[儿童之夜咳嗽]儿童之夜咳嗽的方式
[珠宝知识]电气石皇帝 - 橡胶