清北复交2018自主招生初审经过人数省市榜 zt

  • 复交和清北不是一档啊。长沙的中学基础教育,谦虚点也是全国前五。

    我不是在长沙读的书,但是我们市初中厉害的,高中都去了长沙,有几个朋友刚好就是这样,听他们说过一些这方面的事。听明德同学说,明德好像也是和周南一档吧。而且这些大多都是大学直接给高中的名额,只从这个高中选…和那种统一初试的还不一样,主要是因为清华附北大附在北京吧,你看看两个高中对应大学的自招名额…,看见母校合肥六中~哈哈哈,改革之后分数大幅下跌,您跟我说简单多了?顶多数学简单了,湖南高考还好吧,比平时简单多了,改革之后称不上最难那一档。

    哈哈,老铁,混在长沙了四大名校知道,列这几个名字好听点的。话说我们大河西,小盆友现在还上幼儿园,以后应该有机会上到雅礼、附中、明德这类分校的初中部,虽然跟本部没得比,哪个更牛逼点呢?

    长郡、雅礼、师大附中、一中,下面差半至一档才是麓山明德,我一个非长沙人都知道明德,黄兴的母校。


发表时间:2019-01-17

相关文章

理性分锅,温格领几口?
高三狗,刚考完月考,对语文真的失望了
乔峰和郭靖单挑,帮主应该不是巨侠的对手吧!
以每年获利20%为方针
赤军球迷兄弟怎样这么玻璃心了
清北复交2018自主招生初审经过人数省市榜 zt
保罗爸爸:保罗不会感到伤心,即便接下来不打
NBA官网发布新赛季常规赛MVP猜测前5
[内情]少光临私家开的店肆为妙
我一向不明白为啥区内对ACFUN一向冷言冷语,它有