清北复交2018自主招生初审经过人数省市榜 zt

  • 复交和清北不是一档啊。长沙的中学基础教育,谦虚点也是全国前五。

    我不是在长沙读的书,但是我们市初中厉害的,高中都去了长沙,有几个朋友刚好就是这样,听他们说过一些这方面的事。听明德同学说,明德好像也是和周南一档吧。而且这些大多都是大学直接给高中的名额,只从这个高中选…和那种统一初试的还不一样,主要是因为清华附北大附在北京吧,你看看两个高中对应大学的自招名额…,看见母校合肥六中~哈哈哈,改革之后分数大幅下跌,您跟我说简单多了?顶多数学简单了,湖南高考还好吧,比平时简单多了,改革之后称不上最难那一档。

    哈哈,老铁,混在长沙了四大名校知道,列这几个名字好听点的。话说我们大河西,小盆友现在还上幼儿园,以后应该有机会上到雅礼、附中、明德这类分校的初中部,虽然跟本部没得比,哪个更牛逼点呢?

    长郡、雅礼、师大附中、一中,下面差半至一档才是麓山明德,我一个非长沙人都知道明德,黄兴的母校。


发表时间:2019-01-17

相关文章

Flash Track 3推荐的Flash Track 3使用该电路的最佳方法
[中间博览会嗨歌]
AQ是什么意思?
[永长]Eiko价格
吕亮,吕亮微博微信的个人资料照片,陆亮电视
[KTV诺亚时装集团购买KTV]
[去除牙齿烟点尖端]
我是马车的老狗,我不想和仙女一起去。
[儿童之夜咳嗽]儿童之夜咳嗽的方式
[珠宝知识]电气石皇帝 - 橡胶