曼联想买C罗却有一忧虑:皇马的人总是耍咱们

  • 一出戏!不光C罗,就连莫拉塔也不会离开皇马,他们闹腾,无非是一个要俱乐部关怀,一个要主力位置,目的都是为了留在皇马。皇马在齐达内的带领下,这个赛季表现很不错,球队也很团结融洽,很可能就此开始一个属于皇马的王朝:不仅在西甲一家独大,而且欧冠也可能连续卫冕。在这个时候,哪个主力球员吃饱撑的会想走呢?只要是实实在在的能完成交易应该让红魔的孩子回来。年纪是大拉点,但是能力毋庸置疑。而且潜在的商业利益巨大。真心希望C罗能回到梦剧场回到他梦开始的地方。(皇马球迷留),真以为靠抬价就能全球第一影响力啊?肯定是市场商业化开拓的原因了,说抬价是调侃下好吧,去年皇马帮鸭子涨薪成功,今年曼联知恩图报帮莫拉塔和C罗成功涨薪。

    如果想要我抬帮忙,说一声就好了,这事我们最拿手了~日行一善嘛,听说皇麻队魂前有劳尔,后有卡西,黄麻就是牛逼。呵呵[围观]。

    不要受C罗的干扰,应该坚持自己年轻化的建队理念,别到头来C罗没买来,莫拉塔,红贝贝等交易都耽误了,这是在逼皇马涨工资,逼皇马给C罗付逃税款,利用皇马赚取C罗个人最大利益化,放心吧,C罗百分之一百不会离开皇马。

    乍一看是曼联的悲哀,但仔细想想,还是人品问题,小人,耍一些把戏,这种事坎通纳就干不出来,这才是真男人。像拉莫斯这种,想去曼联没诚意,想留皇马又算不上忠臣。作为曼联球迷,也就把这事当个笑话,笑笑得了,就是不知道皇马球迷怎么想,把他当队魂?可笑。


发表时间:2019-01-02

相关文章

曼联想买C罗却有一忧虑:皇马的人总是耍咱们
脚踝不适,内马尔提早退出练习
贝尼特斯:感谢所有人,我回家了!
哈登打铁詹皇准3双 火箭32分血虐骑士本季横扫
5-5!C罗总算追上梅西 最强金球PK究竟谁会赢?
刘永灼恒大方针就是夺冠 内外援暂无调整方案
日本拳手叫嚣揍死中国选手却被打败 网友谈论亮
鲁能8进亚冠正赛创纪录 这次曼诺能带队打破吗
黑金:球队不能三连败
山东说明吉尔让鲁能吃定心丸 曼诺库卡彻底不同