黑金:球队不能三连败

  • 黑金惹你了~。

    1。你想说克诺赫是什么例子? 2。张稀哲去了德甲这个问题才好判断 很简单 虽然位置不同但我并不觉得前狼堡队长长谷部城实力比中国球员强很多 实力之外有时候职业生涯最需要机遇和运气,怎么还有人问这个问题?张稀哲去狼堡对球队和他自己都不好,黑金属于疑人不用用人不疑类型的,水平不够的人连汤都喝不到,克诺赫就是例子。何况张稀哲同位置的竞争对手数量不少实力不差,张稀哲无论身体素质还是技术都无法与他们对抗,去了无非就是跟球队一起训训练,连大名单都不一定进的了,不好意思回复错了。

    谢谢教诲,说中了……,克诺赫波兰国脚,到狼堡实力不足一场都上不了。另外,很张稀哲竞争的有比利时国家队主力德布劳内,葡萄牙国家队半主力维埃里尼亚,克罗地亚国家队主力佩里西奇,原不莱梅进攻核心洪特,入选过德国国家队的阿诺德,波兰国家队队员克利赫,你觉得张稀哲比得过哪个?要这这人大部分同时无法上场的几率有多小?这是明摆着的,看到这句话我默默的去买了平!卧槽,大神,精准预测,佩服佩服。

    还有,长谷部诚那时狼堡与现在完全不能同日而语,照你这么说曼城土豪之前对内还不是有球员不如张稀哲,那么把张稀哲送到曼城去岂不更好?长谷部诚?那个带领狼堡直奔降级区的长谷部诚?我觉得你举具兹哲的例子会更好。现在的狼堡目标是坐稳欧冠,后卫顶薪续约罗德里格斯,后腰古斯塔沃吉拉沃吉都有欧冠经验,前卫德布劳内和佩里希奇都是世界杯主力。虽然还有很多问题和短板,但未来引援只会强不会弱。 试想一名中国球员在德甲前四的球队占据主力,驰骋欧冠。那画面太美,不敢想。


发表时间:2018-12-11

相关文章

黑金:球队不能三连败
山东说明吉尔让鲁能吃定心丸 曼诺库卡彻底不同
京媒里皮执教回到"原点" 国足不太可能回归土
同积分为啥恒大出线国安难?只因浦和=蒙通联
亚冠惨案让球迷倒戈 恒大球迷:富力滚出广州
崔龙洙谈国足恐韩我国球员缺少自信心和危机感
C罗:退役后我想去拍电影 我要做一名商人
穆帅回应斯科尔斯:他的仅有作业就是批判
邮报谈论:酋长球场很多空座,或影响温格执教
高洪波门将不可能一点失误不呈现 国足还有时机